產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DGC

你當甚麼兵?

發表於 2012年2月15日 09:27 PM | 顯示全部樓層
   ....!現在才注意看到版主DGC大的內文,我也在水上巷口排待了2年多,在虎尾專長訓、士官訓、整訓連、國軍戰技連來來回回也待了不少時日。當初專長訓還差點被留在工作班(有夠涼),只是沒那個命,被推下機場。
馨子大449梯好資深,504學弟跟你問候。
發表於 2012年2月15日 09:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2012年2月15日 08:05 PM 發表

不會吧...大大有可能素偶的教育班長捏
偶1759T新訓也素在崎頂中坑營區
下部隊在白河機械化師
偶棉素保修補給的
當兵時最痛恨搬戰車零件
我也是109師的我是保修營我開m816輪形救濟車我1583梯的
 樓主| 發表於 2012年2月15日 10:06 PM | 顯示全部樓層
rubber兄你好,其實我對水上機場印象並不深,因為在那裡祇有兩個月的時間,
我在通校受的是發報訓練,到了水上因為缺少譯電人員才開始重學譯電,
兩個月後派往虎尾通信班負責譯電室工作。
發表於 2012年2月15日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ㄚ煌 於 2012年2月15日 08:15 PM 發表

你是769旅步3營步一連嗎??
哈..哈...若是的話,就太有緣囉....來彰化我請你吃葡萄......

啊....這就考倒偶了 偶只記得偶棉連上的兵都素雲林兵
連長也素雲林人的樣子
發表於 2012年2月15日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 army1583 於 2012年2月15日 09:51 PM 發表
我也是109師的我是保修營我開m816輪形救濟車我1583梯的

學長偶素主連的 營區在師部後面
發表於 2012年2月15日 11:16 PM | 顯示全部樓層
高雄衛武營..教育班長