產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bensonlive

皇帝號&超級皇帝號

發表於 2012年2月13日 01:37 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 老戴 的帖子

雷電

發表於 2012年2月21日 09:50 PM | 顯示全部樓層
剛剛在我房間櫃子裡翻出2個工具箱..打開後...哇塞!!!以前的比賽用車..趕緊找相機拍照...結果相機壞了(女王說:被妳女兒摔壞了)
發表於 2012年3月21日 12:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2012年2月12日 06:34 PM 發表
...................

真懷念
小時很迷四驅郎的車子 ,
先是 地平(Horizon) 皇帝(Empire)  太陽(Burnning Sun)   流星(Shooting Star)  彈丸(Bullet)  舞娃(Dancing Doll)
這六台
後續又出了 超皇帝 原始皇帝 新太陽 等
前六台除了 地平是150元 , 其他5台都是120元 , 後續的也是150元 , 只有新太陽好像要200元 ,
因為新太陽是FF , 當時算少見 , 這幾台車花了我近1年半的時間 , 慢慢存早餐錢 , 偷偷買 ,
一放學就跑去書局買 , 盒子在外面先丟掉 , 到家馬上塞到抽屜 , 半夜起來組裝 , 就怕老爸老媽發現 ,
20多年後 , 一樣的狀況還在上演 , 只不過從軌道車變遙控車了 , 在公司加班組裝 , 就怕家中的女王知
道~~
發表於 2012年5月4日 12:25 AM | 顯示全部樓層
我的第一台軌道車是地平線~
好懷念~不知道現在買的到咪~
發表於 2012年5月8日 10:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吳瑞政 於 2012年5月4日 12:25 AM 發表
我的第一台軌道車是地平線~
好懷念~不知道現在買的到咪~
6月會出新版的地平線   搭配新底盤      說到四驅郎   我還有整套vcd
發表於 2012年5月8日 11:42 PM | 顯示全部樓層
我也好懷念小時候玩軌道車的記憶我家牆角邊還保留當時買的田宮標準的軌道.