產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bensonlive

皇帝號&超級皇帝號

發表於 2012年2月12日 06:44 PM | 顯示全部樓層
四驅郎!哈哈~這一定是3~40歲的玩家了,
現大部份都是看暴走兄弟的囉!真懷念~
話說回來,樓主的這兩台我也都有買過,
似乎同期的還有..魔鬼魚,2001....哇勒~
我也忘的差不多了@.@
 樓主| 發表於 2012年2月13日 12:29 AM | 顯示全部樓層

回復 19樓 hoo 的帖子

我...還沒30歲耶....哈哈哈哈....
但我很小就看過這卡通是真的....
 樓主| 發表於 2012年2月13日 12:30 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 lkkjason 的帖子

我記得以前的流星原廠附的是釘胎沒錯...
現在出的四驅郎系列真的沒啥野性...純粹只愛殼...
發表於 2012年2月13日 12:30 AM | 顯示全部樓層
四驅郎!
我記的是在我國小看的
好像是講台語版的
拿跟像冰上曲棍球的板子在幫車子轉彎
 樓主| 發表於 2012年2月13日 12:33 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 JACK.N 的帖子

JACK大...你這個就是現在出的版本...
其實以我的印象...以前的皇帝號的車殼貼紙較少...分件也少...
現在復刻的車殼貼紙較多...分件也比以前多...比較精細...
還是有差啦...
 樓主| 發表於 2012年2月13日 12:38 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 搖擺小雞 的帖子

台語版的我也有看過...但我第一次看是日語版的...
當時有線電視並沒有合法的時代...我家就有裝了...
在那個時候...透過第四台還真的可以看到許多日本卡通....
而且.....我最喜歡的就是...沒~有~廣~告~
可以看電視看得很爽....
(題外話...話說以前的第四台是不需要解碼棒就可以看成人頻道...而且還在卡通台的深夜時段就有...
為啥我會知道呢!?...因為我有一次想看卡通...於是就爬起來不睡覺跑去開卡通台來看....就看到了一些肉色的玩意兒...我當時還很度爛為啥卡通不見了...還很不甘心回去睡覺...哈哈哈)