產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bensonlive

皇帝號&超級皇帝號

發表於 2012年2月12日 02:03 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 老戴 的帖子

Thunder=サンダー=雷霆

Blitz=ブリッツ=閃電戰

サンダーブリッツ=雷霆閃電霹靂車
發表於 2012年2月12日 03:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bensonlive 於 2012/2/12 03:39 發表
JACK大可以PM給我網頁看看嗎!?
我都沒找到你說的...~"~
=  =我只在 專區 看到(文字)...
有可能 出復刻版 ......... 黃帝號 飛龍號 雷龍號 火龍號 ...等等系列 預定草稿??????
這部收一台說不過去..車殼(必收)..
發表於 2012年2月12日 03:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老戴 於 2012/2/12 04:48 發表
我這一台1/10的車
叫什麼名字阿

=  =也是
小豪/忘記  車款 車體.... 一台好像是 2200~2500 .最貴好像是3000
發表於 2012年2月12日 04:46 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 bensonlive 的帖子

我覺得還是用已經那種底盤比較好!

因為卡通也是用那種舊底盤

新底盤看起來沒啥野性...感覺就像是要在軌道跑的車車一樣

卡通的四驅郎都嘛跑越野或是道路~很酷!
發表於 2012年2月12日 04:52 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 bensonlive 的帖子

以前我有皇帝號.流星號

最愛的就是流星號..

但現在復刻版的流星號居然給我用一般的大輪胎..

而不是用越野刺刺胎...感覺差很多=  =
發表於 2012年2月12日 06:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkkjason 於 2012/2/12 08:52 發表
以前我有皇帝號.流星號

最愛的就是流星號..

但現在復刻版的流星號居然給我用一般的大輪胎..

而不是用越野刺刺胎...感覺差很多=  =
...................