產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unochen

Kevin 的 噴射700飛行調整

發表於 2012年5月2日 12:01 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 Frank_chc 的帖子

嫂夫人說,當你工作滿 2 年,就搞賞自己買一台!!!
加油!!!
加油!!!
加油!!!
發表於 2012年5月18日 01:04 PM | 顯示全部樓層

Dream!!!

燒錢的............"夢想家"!!! 哈哈哈!!!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月29日 09:05 PM
發表於 2012年5月18日 04:39 PM | 顯示全部樓層
很好奇 這種噴射引擎的扭力不知如何  台灣不知那裡有在賣

還是多用拼裝的
發表於 2012年5月19日 05:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 benzw220 於 2012年5月18日 04:39 PM 發表

很好奇 這種噴射引擎的扭力不知如何~ 800-1500mm 主旋翼.
Application: Model Helicopter with a
main rotor diameter of about 1.8 - 3.2m

台灣不知那裡有在賣~ 沒有. 自辦進口... 昇空價~ 約 15,000. 歐元. 新台幣 約 600,000.

還是多用拼裝的
~ CNC 3D 切削.
https://www.youtube.com/watch?v=CMvF56Z8Q58
 樓主| 發表於 2012年5月19日 07:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Kevin_Chiu 於 2012年5月19日 05:58 PM 發表
~ CNC 3D 切削.
https://www.youtube.com/watch?v=CMvF56Z8Q58

博士
你買回來哦

水ㄜ
發表於 2012年5月19日 07:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2012年5月19日 07:23 PM 發表

博士
你買回來哦

水ㄜ

天呀! 我.......有可能嗎?!?!?!