產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kakkoii12

我的迷你 DIY mQX ~~~

樓主| 發表於 2012年2月22日 08:09 AM | 顯示全部樓層

回復 40樓 wawalal 的帖子

真的 , 不想找罪受的話 入 BNF 吧!
你的 9x2 可直接用 ~~~
"飛起來聲音如何? 會很吵嗎?"
我也沒飛過原廠的,很難"猜"......
你可以上 youtube 感受一下看看囉.
在我找到完美解決方案之前,所花的錢有可能超過 BNF 價格了 .... Orz~~
 樓主| 發表於 2012年2月22日 08:12 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 rckevin 的帖子

淘寶是一定要的, 7mm 減速機整組含馬達, 30RMB............
應該比台灣便宜一半有吧!
這還是有用軸承的版本,沒用軸承的更便宜,
只是不知道馬達耐不耐用而已.
看起來我們兩的飛行時間差不多長,算是極限了吧?哈哈!
期待您的玻纖版本囉.
發表於 2012年2月22日 10:21 AM | 顯示全部樓層
我有2.5吋的正反槳誰要  我寄出去給你   只有多一組  四個槳
我也是建議買大陸 7mm減組 RMB 27含馬達   馬達7mm也是粉便宜  RMB 12元
粉好用  耐飛   倒是要大哥幫忙CNC 一下
乾脆來組 四軸會    電子我還可以    機構就要大大幫忙啦
發表於 2012年2月22日 12:59 PM | 顯示全部樓層

回復 45樓 neosuh0918 的帖子

大大需要我cnc哪個
要一起開發迷你機架嗎
我也在等減速組
減速組配5030槳
槳與槳的間距要抓多少才適合
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

試飛影片連結http://youtu.be/I7pwrhi3feY

樓主| 發表於 2012年2月22日 01:15 PM | 顯示全部樓層
四軸會 有興趣,呵呵 ~~~
rckevin 大大的 迷你機架 也有興趣 ^^
5030槳,槳長應該是 5吋=12.7cm , 所以間距至少 7cm 才行,不知道這樣
算對不對?
若用 75mm 槳,間距只要 4cm 左右,會不會比較"迷你"一些????

neosuh0918 大大
可以PM一下 27RMB 的網址嗎?
我看看結構跟我看到30RMB的有無差異?
感謝啦.
發表於 2012年2月22日 03:29 PM | 顯示全部樓層

回復 47樓 kakkoii12 的帖子

那用玩具級的小四軸(應該夠小) 然後換機板會不會比較快?   機構現成 只是換張比較安心的主機板   應該不會很困難 :D