產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: kakkoii12

我的迷你 DIY mQX ~~~

樓主| 發表於 2012年2月23日 10:27 PM | 顯示全部樓層

回復 60樓 wawalal 的帖子

兄弟,
你已經下單買這台了呀?
頭洗一半了,收到之後就把泡泡沖乾淨吧!
開個箱分享一下經驗吧。^_^
回復 按讚

發表於 2012年2月23日 10:32 PM | 顯示全部樓層
想太多了, 那個四軸小玩具直接改mQX的控板就對了,
不用改馬達, 直接換控板與電池(7.4V 350mah), 就玩的不亦樂乎, 實在太穩了,
看訴你一個祕密: mQX控版可以直上7.4V, 我已經飛了N趟了,
建議已經會飛的, 脫掉那個保麗龍殼, 你就會發現四軸可以玩噴噴樂

穿衣服很安全, 但太重了, 每20秒就會軟掉

穿衣服很安全, 但太重了, 每20秒就會軟掉

換一顆電池飛更久

換一顆電池飛更久

脫光光比較好非啦

脫光光比較好非啦

電池直接卡上, 不用特別固定

電池直接卡上, 不用特別固定

自己用剪刀修剪電池座

自己用剪刀修剪電池座
回復 按讚

發表於 2012年2月23日 11:39 PM | 顯示全部樓層
其實以碳刷馬達特性來說還是原廠所設計大槳加減速機構最為優異,不但動力夠還省電。如果說真要改裝如樓上大大所言將3.7v提升至7.4vOK的話這台將所向無敵喔。
回復 按讚

發表於 2012年2月24日 01:21 AM | 顯示全部樓層

回復 62樓 cynthia 的帖子

我很期待您玩噴噴樂的影片阿~~
有7.4v加持是不是可以不用改減速組~~
而直接變成小噴噴~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年2月24日 05:41 AM | 顯示全部樓層

回復 62樓 cynthia 的帖子

mQX 可直上7.4V?
這真是天大的好消息~
看來迷你有望了!讚!
回復 按讚

發表於 2012年2月24日 07:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 johnny187800 於 2012年2月23日 11:39 PM 發表
其實以碳刷馬達特性來說還是原廠所設計大槳加減速機構最為優異,不但動力夠還省電。如果說真要改裝如樓上大大所言將3.7v提升至7.4vOK的話這台將所向無敵喔。 ...

小四軸原來配的就是˙7.4V (140mah), 若改成3.7V馬達轉速太低飛不起來
回復 按讚