產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jan1970

感覺不好...

發表於 2012年2月14日 11:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wmy568 於 2012年2月12日 09:43 PM 發表
問一下!....你們都是找哪一個老闆買的 !....年輕?女的?男的?

27樓大,有講到重點了,
看你們找誰買,
我曾經在現場看他們價錢算不清在吵架,
因為網路&拍賣好像是年輕的先生弄的,價錢比較便宜,
老的,一天到晚只想XX,
我是去買鋼彈&BB的~價差可以快10%

年輕人不再我都打他手機不然就直接走人, 呵呵
發表於 2012年2月15日 11:49 PM | 顯示全部樓層
我原本是想要在學友的網站上買東西的~看到這篇我也不敢買了,怕到時候我也成為受害者,付錢之後又說價錢還沒更新要再補差價
另外我覺得如果要用電話詢問價錢的話,最好是要用錄音,不然到現場又跟你甩賴!!
發表於 2012年2月16日 03:00 PM | 顯示全部樓層
兩岸跑來跑去,台灣的模型店真的要打屁股了。
論規模贏不了人家,論售價也沒啥競爭力(有些特價品真的是很殺)。
論門面,大陸一些模型店看起來真的就很像一回事,台灣的大部分都還是雜貨店式的經營。
台灣只有少數店面看起來比較乾淨整齊,大部分還是亂操操。
再來就是服務態度了,只有糟糕可以形容,比較老牌的店進去出來都是一肚子氣。
台灣的服務業普遍都比對岸進步,就是搞模型的這塊真的是讓人氣結。
我常常覺得我寧願網購也不要去受氣。而且普遍上,我還覺得一些網路賣家的服務態度還比一些開門做生意得來的好多了。

發表於 2012年2月27日 04:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ys08033 於 9/2/2012 00:30 發表
之前我也是電話詢問OS55直昇機引擎有現貨網站的價錢是8300馬上殺下去..到店裡一問價格變8800問老闆可否算便宜一點..!沒想到他的回答竟是每一個人都叫他算便宜他的店就要收起來了...我只賺你們5%而已...
心理(OS)我聽 ...

到模型店買東西買時貴深深(台語)要賣一文不值阿!!!!!!(玩模型10幾年感觸很深,店家錙銖必較少一毛都不行,真是一條不歸路阿!!!!!!