產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jan1970

感覺不好...

發表於 2012年2月9日 12:30 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jan1970 的帖子

之前我也是電話詢問OS55直昇機引擎有現貨網站的價錢是8300馬上殺下去..到店裡一問價格變8800問老闆可否算便宜一點..!沒想到他的回答竟是每一個人都叫他算便宜他的店就要收起來了...我只賺你們5%而已...
心理(OS)我聽你在放XXXX!當下不買了跑去跟別家買..貴一點也不讓他賺...!妳跟我遇到的事...我想台中人很多都遇過....算啦..受騙上當也只有一次而已....OS---->經驗無價....共勉之.....!
發表於 2012年2月9日 12:36 AM | 顯示全部樓層
我在台北訂個雷虎小鈦龍的零件,從過年前2週到現在都還沒到貨,有錢還買不到,其實我心中的感覺也是不太好.
發表於 2012年2月12日 09:43 PM | 顯示全部樓層
問一下!....你們都是找哪一個老闆買的 !....年輕?女的?男的?
發表於 2012年2月12日 11:28 PM | 顯示全部樓層
是服務態度很好的賣家, 最好先打電話確認有沒有貨, 確定價錢, 並留下姓名電話, 這樣跑一趟才不會出差錯.
發表於 2012年2月13日 09:26 AM | 顯示全部樓層
現在模型店都嘛不備貨,主要是降底成本才會每一次叫都要等,所以現在我也養成習慣先打電話確認有貨才過去取貨,不然通常會白跑一趟,在說現在模型店不好生存
發表於 2012年2月13日 09:18 PM | 顯示全部樓層
好不好生存不是服務不良的藉口,不好生存就關個幾間,生意自然就好。
適者生存,不適者淘汰,沒那麼大的市場也別硬撐。
基本上店家只要出包態度又不好,就直接列為拒絕往來戶。