產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: vincentshu629

2/6日火燒 700E

發表於 2012年2月7日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 supermocom 於 2012年2月7日 09:36 PM 發表

苦主報告!

初步確認可以更換新的電變跟3GX (拿回電變後,我看先拿去過個爐好了

但我機子被火烤到的地方沒提到處理的方式!(servo訊號線) ...

看你的心情...
若是我就是凡燒過就得換新
之前600 pro鋒火連天時,有飛友就是有燒過就換新
為何你只負責電變跟3GX...
那既然會換電變和3GX給你,表示亞拓理虧,知道有瑕疵,不然幹嘛換給你
新機耶~沒摔機,才第二顆電池下來,在桌子上起爐!!
那以後我買亞拓機不就要燒香拜拜??不然起爐算我的!!
幹嘛玩得這麼累??
乾脆便宜賣一賣換一家機子飛好了
發表於 2012年2月7日 10:35 PM | 顯示全部樓層
電變還是有問題嗎?卡牌跟k牌要打屁屁了
某大廠汽車在美國因為瑕疵問題賠了不少錢
難道玩rc的就該被欺負
發表於 2012年2月7日 11:07 PM | 顯示全部樓層
我的ICE2 80A也是飛了兩次都斷電,原本以為是
BEC的問題,後來索性直接以4.8V的外接電池給
接收用一樣斷電,真煩腦
發表於 2012年2月7日 11:30 PM | 顯示全部樓層
聽聽看我們飛場,
我們飛場卡司特居多,但是都沒有問題過,都是F3A飛機在用,但是不良記錄的影響,已經讓我們幾位飛友換他牌了..
我有三顆,一顆120HV700E用,ok沒問題,新品的時候都先停懸試過3-5趟才起飛,倒是沒有惡操3D
另外一棵80HV 600pro和飛機交互使用,很ok沒問題
一棵飛機用80HV(舊版) 170F3A用,很正常,倒是有一回Hacker C50馬達空中過熱縮心,當時1/3油門,當然瞬間電變一定就燒毀,寄回美國已經兩個月了,還沒回來,十萬的飛機風大進不了場而中度受傷,我氣死Hacker馬達了.....沒卡司特的事.....
卡司特不少人用,還是先小心測試為妙,滅火器準備一下吧...哈

發表於 2012年2月8日 02:26 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 supermocom 的帖子

小李~主軸跟十字盤要先分離,因為火烤過的主軸會銹的很快很厲害~不先拆到時候你十字盤會拆不下來喔~
小事一樁~別想那麼多,建議你換回紅標ICE2 120A~
發表於 2012年2月8日 03:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 BEAVER8011 於 2012年2月8日 02:26 AM 發表
小李~主軸跟十字盤要先分離,因為火烤過的主軸會銹的很快很厲害~不先拆到時候你十字盤會拆不下來喔~
小事一樁~別想那麼多,建議你換回紅標ICE2 120A~

對妹....
是"人為"因數吧.....因為你如果不插電上去.跟飛起來.他的"電變".就不會燒毀吧.