產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: masterlai

有人玩過田宮1/28的F1軌道車嗎?

樓主| 發表於 2012年2月7日 10:53 AM | 顯示全部樓層
感謝fly0920兄不吝解惑  如果真的動手我會參考您的配置
不過...還是沒人告訴我這台車到底可不可以轉向...Orz
如果不能轉  一切就白搭了
發表於 2012年2月7日 06:04 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 masterlai 的帖子

我以為你已經買了
是想回味軌道車的日子還是想享受F1的滋味呢?
 樓主| 發表於 2012年2月7日 06:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fly0920 於 2012年2月7日 06:04 PM 發表
我以為你已經買了
是想回味軌道車的日子還是想享受F1的滋味呢?

是已經找到賣家了  因為曾在網路上聽過有車友提到此車前輪可以轉向
我才會有這突發奇想  但是尚未確認真實度  才會來網路上收集關於F1四驅車的情報
如果轉向與一般四驅車相同無法活動  會大幅增加改造難度   
想說確認了再買  以免花冤枉錢
發表於 2012年2月10日 04:35 PM | 顯示全部樓層
轉向要另外買零件來改喔!
車就很難找了,專屬零件就更麻煩了
我是在國外有買到零件,但車太貴了,一直都擺這還沒動...
 樓主| 發表於 2012年2月14日 06:07 PM | 顯示全部樓層
感謝大家的回覆  敝人還是把MINI F1入手了  

經過一些研究  確定可以轉向   

不需要買改套  但是需要動點手腳  

前輪能夠動的話  改RC難度就降低很多

此車剛性很糟糕  無論是單薄的底盤  還是前懸吊總成  

很多地方需要補強  我先改改看吧
發表於 2012年2月25日 02:44 PM | 顯示全部樓層
田宮的迷你F1軌道車現在已經買不到了

以前我有一台綠色的~組裝完後覺得好漂亮~

一台大概300多 塊