產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 阿強兄

動力滑翔機.大頭機.

發表於 2012年2月6日 11:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年2月6日 10:52 PM 發表
TONY兄,不要洩氣啦!"實驗"這種事情本來就有成敗的成份在!經驗的累積就是造就成功的因數.所幸是小傷,很快就可以恢復元氣的!我這一隻4米的"狐狸"應該還是會架上P-80飛行的,我們一起加油吧! ...

呵呵,感謝加油。

天蠍星馬達太有力,當天一加大油門馬達座瞬間就把檔板撞破,切削入機殼,然後螺旋槳撞擊座艙罩,狐狸計劃馬上下課,真素計劃趕不上變化
回復 按讚

發表於 2012年2月7日 10:54 AM | 顯示全部樓層
先把動力部份固定起來飛啦!

這張照片很有FUㄟ!

這張照片很有FUㄟ!
回復 按讚

發表於 2012年2月7日 11:45 AM | 顯示全部樓層
Wow,這個讚,加油加油!!!
小小弟給大哥一個小建議,起跑加速可能要慢一點,跑一段距離翅膀浮正後,再全速起飛....
翼端可能要加輪子,或者要用拖車來幫忙起飛啦.

以上也是小弟的痛苦過程經驗.....

回復 按讚

發表於 2012年2月7日 01:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年2月7日 10:54 AM 發表

期待美美空中滑翔

回復 按讚

發表於 2012年2月7日 01:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年2月7日 10:54 AM 發表

Papason兄:偶已經回不企了,除非國父的數字已經用盡咯還飛不上企.......................

別要偶先把動力部份固定起來飛啦

別要偶先把動力部份固定起來飛啦
回復 按讚

發表於 2012年2月7日 02:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 arthur 於 2012年2月7日 11:45 AM 發表
Wow,這個讚,加油加油!!!
小小弟給大哥一個小建議,起跑加速可能要慢一點,跑一段距離翅膀浮正後,再全速起飛....
翼端可能要加輪子,或者要用拖車來幫忙起飛啦.

http://farm6.static.flickr.com/5178/5485712776_5 ...

Arthur兄保貴經驗頃囊相授,小弟將遵循前輩經驗小心測試,感謝您。

由於擔心偶馬達動力座在"狐狸"倒飛時無預警掉下來嚇人,所以用了一條日製強力彈簧拉住,所以只要馬力稍微弱些馬達動力座就會被強力彈簧拉回"狐狸"肚肚中,呵呵想來真是顧此失彼耶

希望別弄到要用手丟的好健康模樣
回復 按讚