產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: fleen1689

我ㄉ大零戰

發表於 2007年8月27日 10:46 PM | 顯示全部樓層
零戰是歷史上唯一趕打美國的    被打 敗ㄋ但是就是要多ㄋ一 份昌商才有味到                  最後之大和魂        神風敢死隊
發表於 2007年8月28日 10:13 AM | 顯示全部樓層
水喔
發表於 2007年9月5日 01:21 AM | 顯示全部樓層
有沒有北部飛友喜歡零戰OR

飛零戰的我門找一天來個日本飛機大會師好媽???飛燕 雷電都可以  油電都好  推推推
發表於 2007年9月25日 09:46 PM | 顯示全部樓層
請教此機裝設G62含彈簧起動及專用收腳,電池1700mA X 2已移至引擎座上試飛還會頭輕抬頭!請問如標題本機如何配置配件位置及配重?謝謝!
發表於 2007年9月26日 12:30 AM | 顯示全部樓層

回復 58# 的帖子

一個不正統的作法...水平尾翼調DONW一點...只是不知道會有何影響??反正像真機又不做花式動作
 樓主| 發表於 2007年9月26日 02:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yuhsing.lu 於 2007年9月25日 01:46 PM 發表
請教此機裝設G62含彈簧起動及專用收腳,電池1700mA X 2已移至引擎座上試飛還會頭輕抬頭!請問如標題本機如何配置配件位置及配重?謝謝!

如國合圖片ㄉ機子視同一家廠商做ㄉ飛機她飛起來就會抬頭把水平尾舵DOWN一下是合理 你頭在押重ㄝ一樣. 減輕ㄝ一樣我都是過ㄌ