產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chance

2012紐倫堡玩具展現場速報完成,網站病毒解除!

發表於 2012年2月6日 07:42 PM | 顯示全部樓層
請版主協助先把這篇關了吧! 這是假防毒軟體的病毒, 假裝幫你掃描, 說你硬碟有問題, 接著要你刷卡才可以刪除中毒的檔案, 我中的是system check的假軟體, 雖然掃掉一些毒, 但一些索引都救不回來, 最後還是recovery, 如果病毒防禦不是很周全的電腦, 一連結就中了, 所有些人沒事, 有些人中毒
發表於 2012年2月6日 08:49 PM | 顯示全部樓層
我是電腦白痴,提供一個辦法給大家試試
我的電腦是VISTA 的
先在桌面點右鍵點個人化,左上角點控制台,找到備份及還原中心,
點進去後左邊點使用系統還原修復WINDOWS,
等個三分鐘左右會跑出個系統還原,在選個中毒前的日期讓電腦跑,
大概會花一個多小時, 電腦會恢復正常,不過我不知道病毒還在不在了
現在還在掃毒中,希望不要只是暫時正常而已
不然一顆伺服器的預算就這樣白白飛了.....
 樓主| 發表於 2012年2月8日 01:26 AM | 顯示全部樓層
我先貼粉絲專頁的連結吧,暫時我先把網站關閉做個檢查。
這是第四天的照片:
http://www.rctw.net/media/set/?s ... 23114219&type=1
發表於 2012年2月8日 02:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2012年2月2日 05:11 AM 發表
保持節 帕拉美拉~

是 PANAMERA S 還是 PANAMERA TURBO ?  

都有車主嫌不夠快,都請我們再做 CHIP TUNING  
發表於 2012年2月8日 02:13 PM | 顯示全部樓層
建議大家都至少安裝 AVAST 這個有效又免費的防毒軟體,讓電腦更安全。
發表於 2012年2月8日 05:28 PM | 顯示全部樓層
我上次也是開rcmania的網站後就怪怪的,電腦重開就一直跑出system check,也是無解,後來也是重灌,現在我也是不太敢開rcmania網站了,不然很想去rcmania那看好料的。