產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bike

甲~乙組的錯誤示範飛行影片....哈哈!!

發表於 2012年1月31日 10:00 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 ching33ho1 的帖子

幾位大老全升級報名A-12,肯定勢必一番廝殺,看來在下我就留級窩在乙組老牛班,只是很有可能此次好機會可能要放棄了,不是臨陣脫逃啦!因要掃墓的啦!不過, 建議增加加分題: 飛油的分數加10%,   因沒了市電,充電站可能不夠用,增加大會的投資發電機困擾!!哈哈!
 樓主| 發表於 2012年1月31日 10:52 AM | 顯示全部樓層
再貼一次科目表.....歡迎大家來找碴!!看看我哪裡飛錯啦!!(甲組有一個動作、乙組有兩個動作).....
老謝您這位上次乙組的霸王這次要讓位囉.....會不會太快了點!!時間喬一下啦!!還是要一早來先讓您飛個三輪再去掃墓也行ㄚ!
發表於 2012年1月31日 11:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bike 於 2012年1月31日 10:52 AM 發表
再貼一次科目表.....歡迎大家來找碴!!看看我哪裡飛錯啦!!(甲組有一個動作、乙組有兩個動作).....
老謝您這位上次乙組的霸王這次要讓位囉.....會不會太快了點!!時間喬一下啦!!還是要一早來先讓您飛個三輪再去掃墓也行 ...

小吳大
甲組科目
好像是第8個科目最後往上飛成3/4圈
應該是1/4圈這樣子
小吳大.偶有說對了嗎??......................
 樓主| 發表於 2012年1月31日 11:17 AM | 顯示全部樓層
老范您答對了!!!......小弟我P-13飛慣了,一時未察飛錯了!!當然助手(阿賜)也要負責任啦....哈哈哈!!
這次會內賽您的報名費我出啦!!!......乙組的動作還有沒有人發現ㄚ??!!
發表於 2012年1月31日 01:13 PM | 顯示全部樓層
是不是有一個兩點滾變成全滾啦??????????
 樓主| 發表於 2012年1月31日 02:40 PM | 顯示全部樓層
ㄚ明答對一個啦!!第7個動作是直線的2點滾,我飛成一個全滾!!....你的報名費我出啦!!!.....還剩一個錯誤ㄜ!!!