產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

賽嘉 無動力傘..國際大賽

發表於 2012年2月16日 11:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2012年2月15日 07:38 PM 發表
[quote]原帖由 法力特 於 2012年2月15日 12:45 AM 發表

跟你認識那麼久了~現在才知道你沒~~~性器~~~之前怎糹        
報告   師父  法力特
         我已很丟臉了  你 ...

爬高一點不然後悔一輩子~不然也會連累家人~~~~
 樓主| 發表於 2012年2月16日 11:58 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 法力特 的帖子

師父   言已至此  徒兒只有登高攻頂了
          傳授之恩 留待有朝一日  以身相許
 樓主| 發表於 2012年2月19日 10:34 PM | 顯示全部樓層
請注意  2月25日開始比賽  
開幕典禮  上午9點
======================
2月24日會埸佈置  工作人員進駐
 樓主| 發表於 2012年2月19日 10:58 PM | 顯示全部樓層
請注意 賽嘉 飛行傘會前賽 2月25日開始比賽

各大媒體都會來採訪   人山人海  
中華航協有36台尺長的  柵架室內展示區
也有一大區的室外展示區  有專人看守
228連假  帶你的愛机  來靜態展示  秀給全國看

歡迎  各位飛航同好 前輩  蒞臨爽飛  展示

樓主| 發表於 2012年2月19日 11:10 PM | 顯示全部樓層
‎2月25日開幕典禮後.就論到我們表演..
9點--10點30分

樓主| 發表於 2012年2月21日 11:05 PM | 顯示全部樓層
中華航協  帆架32台尺長  金三角店面
觀賞降落傘   不用站立抬頭  拿涼椅來躺著看吧
全展示區屬於  地段最貴  視野最廣  人潮最旺