產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kiss770324

[誠徵] 新手買小台遙控直昇機 練習用 便宜就好

發表於 2012年1月15日 10:35 PM | 顯示全部樓層

最新2.4G,單槳的直升機- CB180D華科爾4動遙控直升機

最新2.4G,單槳的直升機- CB180D華科爾4動遙控直升機 -每動都可運作我無法控制
規格: 主旋翼直徑:440mm
尾部旋翼直徑:94mm
伺服器:wk-7.6g-3
重量:9.2g
速度:0.12sec/60
度扭力:1.1dgf.cm(4.8V)
尺寸:22.5x11.8x27mm
机身長:460mm
全配重量:約288g
以賣場照片實物為主. 不含遙控器

http://www.rctw.net/thread-203715-1-1.html
發表於 2012年1月15日 11:05 PM | 顯示全部樓層
450全套含控四千五有興趣嗎?
發表於 2012年1月15日 11:12 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kiss770324 的帖子

你好~我有台4動機九鷹SOLO請參考看看~這耐摔很適合新手~遙控器也能切換戶外飛行跟室內飛行唷~
http://www.rctw.net/thread-203884-1-1.html
發表於 2012年1月15日 11:17 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kiss770324 的帖子

偶推薦solo pro 260A 有鋁合金改裝品,很好上手,戶外微風可爽飛,遙控器有工程模式,但原廠平衡桿會敲頭罩(舵量太大時)
不過有改裝平衡桿.
發表於 2012年1月15日 11:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wendd 於 2012年1月15日 11:05 PM 發表
450全套含控四千五有興趣嗎?

我有興趣,可否PM給我哪牌的450,伺服器/馬達,槳,控,新舊...
謝謝
 樓主| 發表於 2012年1月16日 02:23 PM | 顯示全部樓層
推一下 便宜就好 我想在家練習而已 本身有90油磯因為ㄅ會玩想先買小台來練習