產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jys9273

訂了若凡全金屬5B汽油車

發表於 2012年1月20日 05:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2012年1月20日 07:44 發表
找看看這瓶

聽說這瓶也不錯^^
小弟是用ERG....用了快5年了....
發表於 2012年1月20日 05:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jys9273 於 2012年1月20日 08:08 發表
謝謝!剛找了一下露X,一瓶也是1000元呢!
好吧!殘殘給它開下去吧!反正調合下來一瓶可以玩很久吧!

請小心.........聽說最近有大陸品質不是很好ERG的油.....
這是小道消息...我不確定是否真實喔
不過可以農機網脈的機油聽說確定是正廠貨啦
僅提供參考^^
發表於 2012年1月20日 06:07 PM | 顯示全部樓層
大家都是同道中人,有機會辦個汽油車網聚,好好聊個夠
發表於 2012年1月22日 10:34 PM | 顯示全部樓層
我也是用GRAND  PRIX 2T KART  
高速跑起來很順暢若凡5t

樓主| 發表於 2012年1月23日 07:09 PM | 顯示全部樓層
下午去橋下試車,暖車後小跑一下,感覺是車子太重,起步不是很猛,也有可能是引擎油針還沒調好?才剛準備要拍影片,就覺得怪怪的,檢查結果:1,後輪的防傾桿一端跳脫固定尼龍,導致另一端的球頭拉桿卡到傳動軸!2,左後上A臂金屬球頭扣 固定小螺絲,掉了2顆!
因沒帶工具只好把桶裡的油怠速耗完,回家修車!
防傾桿固定尼龍上下轉向重裝(依原廠裝法,只要一側受力另一側一定跳脫)
金屬球頭扣 固定小螺絲用軌道車零件補上
鋁材硬度不是很好,小噴一下碎石結果就傷痕累累
 樓主| 發表於 2012年1月23日 07:22 PM | 顯示全部樓層
另再請教前輩们:我的怠速螺絲躲在防滾籠尼龍柱正後方,跟本無法用十字螺絲刀調整, 有甚方法?還是用尖嘴鉗伺候?