產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jys9273

訂了若凡全金屬5B汽油車

發表於 2012年7月23日 06:57 AM | 顯示全部樓層
哈!j大我每次玩完車都清好久阿!我的手拉器也怪怪的感覺…下次嘛煩你指導樓!
發表於 2013年7月26日 02:38 PM | 顯示全部樓層
aileen 發表於 2012年1月10日 10:35 PM
影片給你參考,我們買的是較像真的5T版,白色HPI  藍色為諾凡的!!只剩高跳台沒試,兩者比較諾凡強度有不錯的表 ...

朋友说话很对,其实Rovan 还是不错的,只要你有点动手能力,就可以玩得很过瘾,你看看我们大陆的淘宝,玩得人很多啊。我是若凡的大陆代理,有兴趣可以联系我,配件,整车都有。Q:873280719 E-MAIL:873280719@qq.com,淘宝搜索店铺:金山第一批发网
發表於 2013年7月29日 02:56 AM | 顯示全部樓層
luhui1982008 發表於 2013年7月26日 02:38 PM
朋友说话很对,其实Rovan 还是不错的,只要你有点动手能力,就可以玩得很过瘾,你看看我们大陆的淘宝, ...

嘻嘻~一直要人練修車技術阿
發表於 2013年8月6日 10:28 PM | 顯示全部樓層
zxcvbn151 發表於 2013年7月29日 02:56 AM
嘻嘻~一直要人練修車技術阿

我想這位車友的意思是,除了玩車,自己也要了解車子的結構,
除了玩,也要知道如何保養,簡易的拆解修復.
發表於 2013年11月2日 10:08 PM | 顯示全部樓層
Q嗓 發表於 2012年3月9日 10:49 AM
裝一支消音器會較好聽

Q嗓大大 請問你 你那排氣管 尾端是怎樣接上消音器的 需要神麼的工具嗎
發表於 2013年11月3日 11:05 PM | 顯示全部樓層
大大 你好 想請問你  因為我也有買1台 1/5 若凡 ft  因為最近風扇吸到雜草 所以就把手拉線組4顆螺絲拆下來  然後因為手賤轉了很多下風扇=.=  
想問你 把手拉線組回裝  那 風扇要轉到哪個角度阿