產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jys9273

訂了若凡全金屬5B汽油車

發表於 2012年4月17日 12:28 AM | 顯示全部樓層
後輪角度片???跟它不熟ㄝ
是在後C座上嗎?
還是拆下來就可以看到
發表於 2012年4月17日 04:58 AM | 顯示全部樓層
這裡可以看到角度片.1.2.3種度數都有.
http://item.www.rctw.net/item.htm?id=8876146586&
沒屋頂上問問就有人賣
發表於 2012年4月18日 01:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 andy82518 於 2012年4月17日 04:58 AM 發表
這裡可以看到角度片.1.2.3種度數都有.
www.rctw.net/item.htm?id=8876146586&" target="_blank">http://item.www.rctw.net/item.htm?id=8876146586&
沒屋頂上問問就有人賣

感謝andy提供的資料
今天用j大的方法~加上個華司就把角度調整回來了
說也奇怪~兩邊一樣大小的角度片裝上後竟然會差了4mm
品質不是很好裡的奇蹟真是叫人捉摸不定~哈哈
發表於 2012年4月25日 06:07 PM | 顯示全部樓層
借j大的版面提個問題~
化油器有個地方會冒出油來~紅色圈內
不知正不正常
感覺好像奶頭內有壓力將油壓出從銅點滲出
將它拆下清洗檢查~好像沒有異樣
裝上後再次發動後~油又開始冒出來了
但引擎感覺很正常~加速~回油門也沒異樣
是化油器本身有問題~還是有其他地方影響到的
???
2012-04-25 13.53.01.jpg
 樓主| 發表於 2012年4月25日 07:44 PM | 顯示全部樓層
你這個化油器似乎跟我的不一樣耶!是若凡的嗎?
發表於 2012年4月25日 08:51 PM | 顯示全部樓層
我的是km~化油器應該是大陸的
若凡好像都改華什麼的~等級比較好