產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jys9273

訂了若凡全金屬5B汽油車

樓主| 發表於 2012年4月15日 09:24 PM | 顯示全部樓層

回復 270樓 q8714097 的帖子

不知道耶!反正先找個馬達測一下,看是馬達壞還是電變壞?(還是兩個都壞!!!!!!!!!!!!!)
發表於 2012年4月16日 01:17 AM | 顯示全部樓層
j大~~5b後輪可以調整後輪束角嗎~這兩天從對岸弄了一台過來~才發覺為什麼會賣的很便宜的原因了~~哈
整車重新調整一番過後~~~~發覺後輪怪怪的~~~原來是後束角左右兩邊不對稱~不知道有沒有調整的地方
 樓主| 發表於 2012年4月16日 02:11 PM | 顯示全部樓層
我的也是左後輪內束角大於右後輪!
好像原車設計角度是不可調的!自行設法囉!我是在左後輪C座與角度調整片中間在加墊片減少內束角!參考參考啦!
發表於 2012年4月16日 04:12 PM | 顯示全部樓層
後輪角度片.有3組6個不同的角度
 樓主| 發表於 2012年4月16日 05:30 PM | 顯示全部樓層

回復 274樓 andy82518 的帖子

我想左右兩邊不對稱的內束角用後輪角度片來修正是可行,問題又會造成另一個問題:長短腳!!!
而且角度片的角度還是固定的,不能微調,搞不好變成右後輪內束角大於左後輪!
 樓主| 發表於 2012年4月16日 11:12 PM | 顯示全部樓層

回復 270樓 q8714097 的帖子

哈!哈!哈!
賺到了!今早使用除濕機大法把18仔電變放在出風口吹了半天,下午接電一試,ㄡ耶!又可以動了!晚上把電裝全拆開(裏面滿滿的細黃沙!!!!!)3140伺候!厚厚的給它塗上去!以防萬一啊!
祈禱大野人用除濕機大法也能奏效,那省下的錢就可以再買一台18仔了!