產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: reaver

華科爾出新機?Mini CP?

發表於 2012年1月17日 01:34 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 日本精神 的帖子

我只是說出我心中的想法讓您參考,沒有所謂好不好的問題。

mini G.CP我個人相信絕對比G.CP的性能優,無論在混控、馬達
與鎖尾能力,只是我很訝異這麼快就出G.CP的改良版。

新品當然會比舊版本優,如同V120D02S比V120D02好,基本上
,我個人認為G.CP只是個平台,否則討論區不會有一堆飛友討論
著換無刷、強磁馬達、改善鎖尾....

既然有飛友說支援2801PRO等系統,如果您都沒有華科爾的遙控器
,可以一次到位,雙向傳輸的DEVO+S順便買一買,只是以後要玩
小雞,就得一直玩內衣牌生出的小雞,您有玩大雞,就得買大機的
接收囉........。

至於耐不耐玩,飛行技術在個人,G.CP開啟三軸陀螺儀模式對於新
手仍過於滑溜,對於老手也得花些時間去適應.........。

這G.CP全身上下都是消耗品,如果您翻很大....
如果乖乖飛航道還好,練對尾停懸最省囉.....

以我很肉的飛行技術,除了主機板....我都花過了啊...
舵機容易掃齒的部份有補品在賣,一顆45元....
發表於 2012年1月17日 07:39 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 blackcow0405 的帖子

感謝你的解答~受益良多^^
發表於 2012年1月17日 10:00 PM | 顯示全部樓層
等到要出新機想下手時會不會又預告新機種@@?
發表於 2012年1月17日 11:24 PM | 顯示全部樓層
mini cp 淘宝已经有卖, BNF 880 RMB,+DEVO7 +200 RMB,+DEVO8S +900 RMB

还没有2801版本出来。
發表於 2012年1月17日 11:47 PM | 顯示全部樓層
依照這樣看來MINI CP出生價肯定跟D02S或比D02S高!!!  

如果是這樣的空機價真的很嚇人!!!
發表於 2012年1月18日 01:36 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 andy7056 的帖子

呵呵~照慣例出新機都會貴一陣子
不支援WK就算囉~
等到降價看了心才會癢癢~哈哈

其實DEVO 7功能上還算不錯又便宜,只是太陽春了(功能上確實有超越2801 pro)... 字那麼大就算囉,沒有曲線圖還要憑空想像...蠻慘的,還要設7個點~~真是暈...