產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 太陽神

1/8 TGS 第二架無敵鉄金鋼首航&尾牙聚餐

樓主| 發表於 2012年1月8日 09:56 PM | 顯示全部樓層
夜幕低垂...TGS全員進入飯店尾牙聚餐

CIMG4417.JPG CIMG4418.JPG CIMG4419.JPG CIMG4420.JPG CIMG4422.JPG CIMG4423.JPG CIMG4424.JPG CIMG4425.JPG CIMG4426.JPG CIMG4427.JPG CIMG4428.JPG CIMG4429.JPG

樓主| 發表於 2012年1月8日 10:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2012年1月8日 09:55 PM 發表
台東都有無敵鐵金剛˙還有二代目˙利害˙
老大˙改天偶再po高雄版無敵鐵金剛給你們看˙˙
哈哈˙˙
呵呵~不然來個無敵鉄金鋼联誼~~

偶再叫福頓第一代挖出來
發表於 2012年1月8日 10:17 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 太陽神 的帖子

福頓那架還挖的出來˙
實在佩服˙哈哈˙無敵鐵金剛联誼
偶看只有三台喔˙一台福頓一台灰熊˙一台國欽˙
呵呵˙˙˙˙˙˙˙
發表於 2012年1月8日 10:24 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 太陽神 的帖子

讓牠安息吧..............
發表於 2012年1月8日 10:33 PM | 顯示全部樓層
老大,偶又沒吃到了(偶應該可以算是TGS榮譽會員吧),過兩天等偶喬好來企台東玩再找你喔,順便普類大J3(嘻嘻嘻)
 樓主| 發表於 2012年1月8日 10:45 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 f3dpilot 的帖子

等你回來領取TGS榮譽會員証書