產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cvse02758

2011年FEJ F104 測試飛行中的一次,失速(影片)

樓主| 發表於 2012年1月12日 11:50 AM | 顯示全部樓層
朱大哥我們一向都很挺你的'跟你挺我們是一樣的'為什麼一件小事搞到公司對你有意見.
你的首航失敗時'公司也馬上幫你坐一台飛機'打算再做一次飛行報告後'釐清責任歸屬後'幫助你重建'
可是搞不清楚為什麼'跑出那麼多人來攻擊我們公司'好像我們一定報錯重心' 並且不處理善後.我實在搞不清楚.我們私下都已經談好處理方法了'為什麼對你這件事瞭解的人'一直在說我們公司推脫不處理'說
司派克與SM對這種事'幾天就賠償並且快速寄回飛機.
這樣的言論'你與林萬益居然放縱他們批評與汙衊'沒有第一時間出來講公道話'澄清.讓他們有心人'以訛傳訛'讓彼此的互信基礎惡化'這實在讓我們覺的寒心.
兩台飛機的失事原因'各說各話'目前只等這一次的飛行報告'才可以讓一方信服'在這飛行前'都不必再說些什麼'就靜靜等待飛行結果.
對台灣的模型界'實在不敢再領教了'真的怕了'單純當ㄧ個快樂的玩家就好了'不想再捲入這種是非.
還有我們公司的飛機大大們'我阿強服務一樣做到底'不必擔心'不滿意的地方請寫信給我'或打我手機'也歡迎到珠海爽噴.感謝.

發表於 2012年1月12日 12:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cvse02758 於 2012年1月12日 11:50 AM 發表
朱大哥我們一向都很挺你的'跟你挺我們是一樣的'為什麼一件小事搞到公司對你有意見.
你的首航失敗時'公司也馬上幫你坐一台飛機'打算再做一次飛行報告後'釐清責任歸屬後'幫助你重建'
可是搞不清楚為什麼'跑出那麼多人 ...

我非常感謝FEJ,沒有第一時間站出來辯護,我也盡力補救了,總而言之,是我對不起FEJ
發表於 2012年1月12日 09:31 PM | 顯示全部樓層
看了很多次噴射人生, 怎麼最後都說是飛機不賣台灣了, 又說飛機沒有問題, 既然如此,有人要買就賣阿, 管別人怎麼說ㄋ,, 不解,,,,,
發表於 2012年1月13日 12:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 flymyboy 於 2012年1月12日 12:43 PM 發表

我非常感謝FEJ,沒有第一時間站出來辯護,我也盡力補救了,總而言之,是我對不起FEJ

你錯在哪啊,你是受害者 ,心情己是低到谷底了,還要出來辯護,真難為你了 .
發表於 2012年1月13日 10:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 F-18Jet 於 2012年1月13日 09:45 發表

現在台灣玩模型的人,是非不分嗎?怎有那麼多你這款惡質的打手.
你說誰的錯,難到你看脫衣舞,興奮嚥口水, 嗆死了,還要告脫衣舞孃嗎?
真是神經病的人. 頭. ...
這位仁兄,我在安慰那位機主,你是在放什麼病呢,難道這論壇你還真的成了老大了,只能支持你們,不能安慰事主啦,我有提到任何你們不對的地方嗎,你們是在怕什麼呢,一言堂嗎
發表於 2012年1月16日 11:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yamatodamashii 於 2012年1月15日 06:03 PM 發表
機主代為詢問
1.老闆機票是訂哪一天回國的
2.廠商是先要私下試航然後再飛一次給機主看
還是一起約機主試飛
謝謝你們

請問,您代表那一位!