產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cvse02758

2011年FEJ F104 測試飛行中的一次,失速(影片)

樓主| 發表於 2012年1月8日 09:48 AM | 顯示全部樓層
一台飛機的零件大概有,電池,電源穩壓器,伺服機,接收器,開關,防氣泡油箱,發動機,ECU,再遙控器.等等.
電池壞了摔機,賣電池的公司會不會賠你一台飛機.
有誰NO控摔飛機,FUTABA公司賠你錢或飛機的.
那一位大大發動機熄火摔飛機,發動機公司賠你發動機或飛機的.
如果防氣泡漏氣,歐大會不會賠你一台飛機.
2011年有一台F14黑色,首航裝了兩個P160發動機,空中飛了2圈,在一個轉彎的時候,機頭朝下就進了海.
機主是個有錢人還蠻有名的人,一個招呼也沒打舊去做船走了,想必很生氣我能原諒他的不禮貌.我是親自在現場.
晚上機主寫信來說是我們飛機的問題使他損失很大,要我們處理.我們看了影帶分析了很多實在找不出賠他飛機的理由.隔天機主找了3個淺水員去現場打撈,我一聽到消息就立刻趕過去,到現場時飛機剛好殘骸已經打撈上岸 ,我立刻打電話回美國報告, 公司要求我錄影錄音拍照並與現場機主司機一同檢查平尾汰棒與伺服機,終於問題找到了,FUTABA 30KG伺服機的主齒輪斷成兩節,F14平尾汰棒並無鬆動也完整如初無損害.
這件事我們給機主一句話  ,請用同樣的標準找FUTABA索賠.如果要重建,公司可以用最優惠的價格幫助.
最後結果呢?傻子一個,FUTABA會理你嗎?

發表於 2012年1月8日 11:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 F-18Jet 於 2012年1月8日 09:02 發表
慶大ㄟ, 我是講,請你幫我翻台語

填充題, 每題5分,錯一字扣1分.考試時間45分.

囂張沒有落魄的久= (台語)_ _ _ _ _ _ _ _?   翻台語.

不是請你幫我解釋. ...

小弟來幫忙翻好了 ...

邀掰謀若匹A固.....
發表於 2012年1月8日 12:15 PM | 顯示全部樓層
囂張沒有落魄的久= (台語)_ _ _ _ _ _ _ _?   翻台語.

不是請你幫我解釋.
===========================================

明仔..這句話是在罵人..我不想翻台語啦
         會讓玩家誤會啦..我己經沒有朋友了
         今天晚上我要去土城  國龍兄 請客
         噴射玩家大聯誼   我要尊敬前輩先進
         我不敢得罪噴射玩家 由其是北部先進
===================================
           明仔..或許就是有一些人..很故意找虎拉一狗  麻煩   然而=廠商與玩家的融合..客情
  應亦是你們必需.精進.修為的功課

發表於 2012年1月11日 11:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamatodamashii 於 2012年1月11日 10:34 PM 發表
高雄[天行者]股份有限公司遙控模型纖維製作也不賴

請大家別再回文了,因為士官長及林萬益找了葉仔、歐大飛F104,因為試飛失敗,搞的FEJ對我們大失所望,剛剛已經得知,日後FEJ也不會再賣飛機給我們,更別想要再一台F104,因此,只好把一大堆破銅爛鐵,一片一片的慢慢黏;弄到葉仔也罵我,他的名聲都被我破壞了,心得如下:
花了很多錢
二邊不討好
得罪FEJ
得罪裝機師父葉仔、歐大
飛機沒人修
新機沒著落
快過年了,慘不忍睹
一台摔爛的飛機,全部自行負責,修要二萬,全機重噴要2萬5
誰還有鬼心情,去想什麼重心是不是15.5公分
心情真的[email=!@#$%]!@#$%[/email]^&*()
發表於 2012年1月11日 11:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamatodamashii 於 2012年1月11日 09:25 PM 發表
這台104若重心在15.5結果首航成功了

那我們士官長正在修理趕工的104在同樣的重心15.5的情況下要再度首航'也一定會成功

只是試飛員應該拜託找廠商協助
加油吧!我的朋友 ...

您是誰,您有什麼資格替我發言,我是機主,修不修在我,誰說我修完的飛機可以首航,當初FEJ原本還要再給一台的,事到如今無論重心是不是15.5公分,原廠也不會再給飛機了,聽不懂嗎?就是什麼鬼都沒有了,黏一黏,當展示機啦!
已放棄重組完後試飛,全身骨折,腳還卡在身體裏面,拔不出來,黏好後,只打算當展示機,所有電裝、引擎已拆下,已向Composite訂了一架飛機,重新出發。
玩噴射機真難,到處看人臉色

發表於 2012年1月12日 10:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 F-18Jet 於 2012年1月12日 07:29 AM 發表
原廠怎會亂說'這種重心的事怎隱瞞的了'昨天美國還接了F104的訂單'如果騙兩位機主'國外機主要用多少CG來飛呢'早晚會穿幫'下周我董ㄟ回來大陸'就可以在飛一次'很慎重的在測試一次'不必大家猜疑.
如果是強哥的錯'那就就 ...

給你一個讚!