產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cvse02758

2011年FEJ F104 測試飛行中的一次,失速(影片)

發表於 2012年1月7日 11:56 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 flymyboy 的帖子

語重心長--男兒本色

廠商..玩家..相容扶持

新年新希望  F104   輪到-該來里港飛了
發表於 2012年1月8日 12:46 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 F-18Jet 的帖子

請別用火星文好嗎 看起來好累喔
發表於 2012年1月8日 08:03 AM | 顯示全部樓層
事情無論如何..是應有個段落
能在里港飛..讓全國玩家瞭解
亦是好的安排..亦是虎拉一狗的用心
能飛上去..能下來..代誌就圓滿功成了
 樓主| 發表於 2012年1月8日 08:34 AM | 顯示全部樓層
FEJ 已經五年了, 以前新廠時,真的給台中以北的小人,天天消遣.欺負真大.

現在我公司應該是轉大人ㄚ吧.你們沒東西笑,卻拿別人的失敗來笑自己,笑自己傻子一樣 ,FEJ F104是你設計的嗎?你怎會知道重心不是 15.5CM.
還說是火箭ㄋ.
基本上很多人都知道,算重心有一個程式,只要將飛機數據輸入, 程式會告訴你重心資料.傳統飛機模式比較準'三角翼誤差比較多.(傻子)你懂了嗎?
發表於 2012年1月8日 08:39 AM | 顯示全部樓層
(囂張沒有落魄的久).

意指...
活越久--就能看見落魄的人越多
=====  甘  是  按  呢  =====

或指--
落魄的人越多..你就活越久

樓主| 發表於 2012年1月8日 09:22 AM | 顯示全部樓層
這裡是幾張不幸摔了的飛機,在這主題的老外點閱率是很多的Users viewing this topic: j.duncker, DISCUS54, rcjetpilot, Kit, 1dale, invertmast, alasdair, Geoff_H, armyguy466, vega406, william-RCU, Free Bird, rcjettx, donbird, Zero, md11capt, Pepperpete, Mike06659, 33pal, michajon, EloyM, oldred53chevy, 049flyer
剛才還更多.
我想說的是,現在的人們喜歡看這些東西.
誰知道飛機怎麼摔的,無解.大家只會怪工廠.照片我只看到飛機的材料與設計方式 ,我看不到它是怎樣炸機的.