產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cvse02758

零下6度c中的殲10機

樓主| 發表於 2012年1月6日 09:55 AM | 顯示全部樓層
零下2度大風中之3米2 殲10機.
 樓主| 發表於 2012年1月6日 08:07 PM | 顯示全部樓層
這發動機是德國 Behotec Turbines 180 測的推力有20.5KG' 進氣葉片是黃金顏色' 引擎重量才1650克.   這個德國廠還有30KG的發動機 重量2.3KG' 價錢很便宜不到10萬.(採購中).當然這是廠商進價.
 樓主| 發表於 2012年1月7日 07:37 PM | 顯示全部樓層
減速傘的功能:
凍到發煙油都結冰:沒煙了,pump 抽不動.該換個材料.

樓主| 發表於 2012年1月9日 08:28 AM | 顯示全部樓層
殲 10 , 240cm 乾重10kg,此機為測試機,因此中置引擎,光噴管就有600克,無向量噴嘴.油箱可裝2500克'可飛8分鐘.
伺服機為:
副翼 8911 x2 ,前翼8911 x1 , 前輪轉向 8911 x1 ,方向舵 8911 x1.
jet專用電源穩壓器.
7.4v x3
二合一 x2 煞車與收腳
歐長昇牌防氣泡油箱.
ATJ 120I 發動機,(瓦斯啟動).
FUTABA 12Z 遙控器含接收.
今日天氣零下4度, 側風,陽光微弱。測試飛行一切順利。
影片上傳:http://youtu.be/Mhdm7-MV78U

樓主| 發表於 2012年1月11日 11:15 AM | 顯示全部樓層
這飛場超大,私人的俱樂部.
 樓主| 發表於 2012年1月11日 11:23 AM | 顯示全部樓層
大家報告一下,很多飛友問我說,J10 3D版的裝了幾個陀螺儀,現在回答,根本都不需要裝,裝了反而不好飛,
只要一開始飛高一點,慢慢習慣發動機的油門,其實很好學的,勤快點就是了.