產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 黑格

鳳翔車場開版囉!!

發表於 2012年1月11日 10:13 AM | 顯示全部樓層
大大們好~我叫阿哲~新手中...請多多指教~
 樓主| 發表於 2012年1月11日 06:28 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 小白鐵金鋼 的帖子

阿哲:星期六.日記得帶你特調燃油來喔!!!!!
發表於 2012年1月11日 08:36 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 s7477930 的帖子

家慶啊!你終於出現了喔! 呵呵   鳳翔的每位車友都熱心    新場地在興建  我人不在高雄(彰濱工作) 辛苦妳們了   回高雄再補請 飲料

黑格大 調油 我有半桶(類似豐年果糖(大) ) 之前教練機在吃的  如果你要 下次帶去給你
妳們要多多照顧(家慶)<===人很"古意" 玩車很兇   
發表於 2012年1月12日 11:38 AM | 顯示全部樓層
大大們安安唷~!!!首先要跟大大們報告
稍早之前我在家中.........
突然想到之前大大們有說~加入小弟的燃油在調整引擎時(怠速~加速~尾速會熄火的狀況)~有點不太好搞
(我也覺得)!!
今天我搞了一瓶1:18的燃油~火速跑去試車
地點:鳳山重畫區滴~可愛小草原~
車輛:CEN Nemesis 7.7(墊片約0.2m/m)
試車結果:怠速穩定(不會像上次那樣停個15秒就~花企呀~)
                加速還不賴(個人觀點)
                全油門(約5秒)到怠速不會熄火(因為快衝到青年路了)
總結:感覺還不賴~油針冰的~缸頭hot~
謝謝~~~下臺一鞠躬~~

黑格大:我先弄兩罐18%的先服用看看~ok滴話~8公升~星期日就給你~!!星期六幾點在車場呢??
(我10點下班)
 樓主| 發表於 2012年1月12日 07:48 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 小白鐵金鋼 的帖子

配合你......
發表於 2012年1月12日 11:48 PM | 顯示全部樓層
我也配合你跟阿哲~沒你我怎麼發車?