產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Asovo

新手問幾個大summit問題.

樓主| 發表於 2012年1月4日 07:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 komaxteo 於 2012年1月4日 06:40 PM 發表
會這麼說是因為NiMh的電池充電電流不能太大
固然充電時間就一定會比較久  玩起來不爽  我也有一台
3000mAh 原廠強烈建議充電電流最大勿超過 3A 以3A下去充電約要40~60分鐘
以鎳氫電池來說這已經是很大的充電電流了! ...

thanks.
像這種嗎? 12800mah
http://www.ebay.com/itm/Traxxas-2875-LiPo-2S-7-4V-12800mAh-25C-/250964932874?pt=Radio_Control_Parts_Accessories&hash=item3a6eacf90a
發表於 2012年1月4日 07:17 PM | 顯示全部樓層
沒錯~~價錢誇張了點到是真的!!
 樓主| 發表於 2012年1月4日 08:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 komaxteo 於 2012年1月4日 07:17 PM 發表
沒錯~~價錢誇張了點到是真的!!

所以這電池可以用在我未改的大summit上??

thanks
發表於 2012年1月4日 08:54 PM | 顯示全部樓層
是的正確
完全不用改
接頭和!!買兩組四顆~噴到天昏地暗
左手食指都酸囉~~
發表於 2012年1月4日 08:57 PM | 顯示全部樓層
喔不好意思
再看了一次照片
電池的接頭不是很確定是什麼形式
而且國內賣車的人一定會問你要什麼形式的接頭
你可把這個電池的照片給他看  請他幫你出廠就改成同樣的!!
 樓主| 發表於 2012年1月4日 09:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 komaxteo 於 2012年1月4日 08:57 PM 發表
喔不好意思
再看了一次照片
電池的接頭不是很確定是什麼形式
而且國內賣車的人一定會問你要什麼形式的接頭
你可把這個電池的照片給他看  請他幫你出廠就改成同樣的!! ...

剛剛看了一下電池太大了, 算了.
看到Traxxas 25C 7.4V 2S 2-Cell 5800mAh Lipo大小剛好.
問一下, 2x5800mAh Lipo跑大summit可以跑多久?

thanks.