產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: u63771

剛踏入油機

樓主| 發表於 2012年1月20日 07:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 valenhsu 於 2012年1月18日 11:36 PM 發表
你最近玩油機的試飛心得報告,引擎狀況的報告呢?交上來啊!

我這架還沒有飛過,因為也還沒做好,每天下班後做一點點,我看大概還須要幾個禮拜才能做的好.我再po照片給大家看.我的引擎是用leo46級,很好發也很有力,但是排氣管未端會漏油,不曉得是不是引擎還沒調正好.

發表於 2012年1月20日 07:17 PM | 顯示全部樓層
不是已經買廠機的嗎?
 樓主| 發表於 2012年1月20日 08:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 valenhsu 於 2012年1月20日 07:17 PM 發表
不是已經買廠機的嗎?

對呀,然後我朋友看到就跟我買去了,所以我先做一架飛看看,以下po的圖給大家分享一下吧,也請大家多多給一些建議嘍.謝謝你們.

發表於 2012年1月20日 11:03 PM | 顯示全部樓層
你要告訴你朋友說這是你要飛的,如果賣給他那你就必須等很久才能飛,所以要把錢準備好還給他,要他把廠機還給你, 基本上造機還造得不錯,像阿哲是一想到就造機,那像我一定要燈光美氣氛佳才想修機,由於我和阿哲個性上是這點的不同,所以阿哲造機速度遠遠勝過我,或者應該說我是富和尚,阿哲是窮和尚,他馬上就到南海化緣了,待他回來後,我還在廟裏老是說要到南海化緣,哈!如果阿哲這麼喜歡自己動手做的話,我想應該之後可以開始自調油了,我最近在自調油方面做了些測試,得到了一些心得,不少油機飛友如能按照我說的來做也許就不會想轉飛電了
 樓主| 發表於 2012年1月21日 03:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 valenhsu 於 2012年1月20日 11:03 PM 發表
你要告訴你朋友說這是你要飛的,如果賣給他那你就必須等很久才能飛,所以要把錢準備好還給他,要他把廠機還給你, 基本上造機還造得不錯,像阿哲是一想到就造機,那像我一定要燈光美氣氛佳才想修機,由於我和阿哲個性 ...

那飛機剛好也是買到50級的,好像也不太配我的引擎吧,所以我沒有打算買回來,也許會買一架40級的來飛,首先是先把這架飛機做好,然後飛飛看,好飛就繼續做,也可以量產唷.哈哈哈...
造機是我的夢想,我會一直做下去.
發表於 2012年1月21日 04:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 u63771 於 2012年1月21日 03:48 PM 發表 那飛機剛好也是買到50級的,好像也不太配我的引擎吧,所以我沒有打算買回來,也許會買一架40級的來飛,首先是先把這架飛機做好,然後飛飛看,好飛就繼續做,也可以量產唷.哈哈哈...造機是我的夢想,我會一直做下去. ...
練習機應該沒有50級的吧?我是買40級練習機,搭ASP52的引擎,不過五十級比四十級引擎寬個1.5MM大小非常接近,連化油器也可以通用,後來我買了OS46引擎就拿它來飛練習機了,也許我也該是來修機造機的時候了