產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: azoo366

3D怎樣練出來的呢?...

發表於 2011年12月31日 02:41 PM | 顯示全部樓層
模擬器+1..........雖然很乾,但真的很有用,既使是當今冠軍飛手也是每天轉模擬器..........
我都是睡覺前轉,轉到快睡著,自然就會寫入下意識而變成反射動作
兩年的時間我已經開始練無向自旋大法了,快要轉出自旋鐘擺了,有夠難的
所以可以訂一個時間,無論多忙,每天至少轉十分鐘以上,一定可以把修飛機的時間省下來轉
發表於 2012年1月1日 11:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maikyoking 於 2011年12月30日 11:39 AM 發表 就是資金+時間+耐心+天份 依序排下來的,沒有第一項,後面都白搭還有這個圈圈很奇怪,都是高手說了算,你要反駁廠商硬體上的設計不良或是提供設計上的建議。還有分個門各派,簡直讓人覺得每位都是高深莫測。就算 ...

每一圈都好像是這樣, 我個人是覺得這是動物天生的心理. 跟去餐廳吃飯, 我可能會廳主廚說這菜才是好吃, 而旁邊種菜的專家講的, 可能會覺得你真的會煮嗎?
所以, 習慣就好啦, 可能人人都有這情況, 只是在不同的地方展現出來.

至於3D怎麼練出來哦.......模擬器多練, 練到任何角度動靜皆宜, 表示腦子有收到反應訓練. 再慢慢實機從頭來一次.
這樣個人覺得就會省一點啦. 狂摔狂修也不是長久之計, 恐有還沒練出就買單跟修理受不了而畢業了.
發表於 2012年1月1日 11:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 葉翰霖 於 2011年12月31日 02:41 PM 發表 模擬器+1..........雖然很乾,但真的很有用,既使是當今冠軍飛手也是每天轉模擬器..........我都是睡覺前轉,轉到快睡著,自然就會寫入下意識而變成反射動作 兩年的時間我已經開始練無向自旋大法了,快要轉出自旋鐘擺了 ...

哇塞, 原來要這樣才能學會自旋的動作........看來小弟還是卡早睏卡有眠~!
發表於 2012年1月2日 04:02 PM | 顯示全部樓層
3滴---->3低---->3D
3滴:1.看人飛口水滴(有企圖心) 2.油飛到不剩一滴(勤飛) 3.回家修機眼淚不滴(不是不怕摔,要摔不怕)
3低:1.到飛場頭要低(多請教) 2.眼要低(按部就班) 3.血壓要低(心臟要有力)
最後~史蒂芬周說過"爸爸,媽媽,哥哥,姐姐,男孩,女孩,只要有心,人人都可以是"3D之神"
發表於 2012年1月2日 10:31 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 1618joy 的帖子

口袋破洞不敢低..
視力夠好不用低..
高空低空也能D..
發表於 2012年1月2日 11:31 PM | 顯示全部樓層
持續的敗.....................敗的多.........................3D越強