產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ysh1606

有沒人要合買 DR-1古典戰鬥機140級引擎飛機

發表於 2011年12月29日 11:49 AM | 顯示全部樓層
已經去抓4架回來囉,確實機子的加工精細度是有待加強,不過看在他便宜的份上,就不要太計較了,等組好在在試看看他的飛行特性。
 樓主| 發表於 2011年12月29日 12:47 PM | 顯示全部樓層
手腳快喔,請問你要配什麼東力
發表於 2011年12月30日 12:02 PM | 顯示全部樓層
g26 & dle30
另外,含油門是6顆伺服機才對啦............

發表於 2011年12月31日 06:57 PM | 顯示全部樓層
水............................................................................
水水.........................................................................
太水..........................呀..................................................
發表於 2011年12月31日 10:41 PM | 顯示全部樓層
這台我飛過,裝美樂迪40cc舊引擎,很好飛,沒僻興,就怕側風,我的就是因為側風起飛失敗,撞人行道,單邊3隻翅膀全斷,身體現在還一直躺在我家,.....伸港還有2隻未組,可以幫您問問.http://www.rctw.net/thread-141856-1-6.html

發表於 2011年12月31日 10:59 PM | 顯示全部樓層
看一下拉     42西西