產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rorislex

八家將+官將首

發表於 2011年12月27日 08:28 PM | 顯示全部樓層
超犀利鏡頭+力與美的表現~~
發表於 2011年12月27日 08:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rorislex 於 2011年12月26日 05:35 PM 發表
2011阿猴杯八家將-官將首比賽

這莫非就是江湖上傳言作品不需經軟體修圖就可以橫掃南北二路的.......X1的傑作?!
 樓主| 發表於 2011年12月27日 09:20 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 papason 的帖子

不是喔....X1是24MM定焦這場合比較不適合!
這次只一機一鏡...CANON 60D加70-300MM胖白變焦鏡頭....
發表於 2011年12月28日 10:33 PM | 顯示全部樓層
變焦鏡頭拍出這麼銳利的色彩,應該是高檔貨,拍的真不錯
發表於 2011年12月29日 07:42 PM | 顯示全部樓層
拍的真是水..  出師了.....讚.
發表於 2011年12月29日 08:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rorislex 於 2011年12月27日 09:20 PM 發表
不是喔....X1是24MM定焦這場合比較不適合!
這次只一機一鏡...CANON 60D加70-300MM胖白變焦鏡頭....

X1是24MM定焦這場合比較不適合!........了解,活動場合使用定焦鏡無法適用於各焦段!
這次只一機一鏡...CANON 60D加70-300MM胖白變焦鏡頭....所以這支鏡頭在這個場合算是大材小用,因為用不到長焦段!我的理解正確嗎?謝謝指教!(這支鏡頭好像俗稱"小白"!)