產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winston

我的100cc大片身機首航

樓主| 發表於 2011年12月28日 11:33 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 吊飛機 的帖子

吊大大不要再聽勇北ㄚ唬爛了! 我會被他害到拿拐杖啦........><
發表於 2011年12月28日 12:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winston 於 2011年12月26日 01:23 PM 發表
勇北ㄚ! 改快排時間來啦, 這裡景色美, 機機好飛喔! 呵呵

https://www.youtube.com/watch?v=tYw88r-gpBw&feature=youtu.be

王董,這台性能粉棒喔,考慮一下量產吧!造福飛友!我先定一台!
 樓主| 發表於 2011年12月28日 12:52 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 kitchend 的帖子

你也喜歡飛大台的3D機嗎?呵呵.....! 我下一台把主翼及水平尾翼也做出來飛看看, 如果效果不錯先幫你搞一台黑!
發表於 2011年12月28日 03:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winston 於 2011年12月28日 12:52 PM 發表
你也喜歡飛大台的3D機嗎?呵呵.....! 我下一台把主翼及水平尾翼也做出來飛看看, 如果效果不錯先幫你搞一台黑!

讚啦!雙缸引擎有兩顆!ZDZ-80B2,KRMA-100放到都快生銹!有機會就讓他活動一下吧!
3D机可能比較簡單一些,我想主翼及水平翼、方向舵如能買現成的,可能會簡單一些,
要不然要貼紙還要粘翼肋,頭會很大呀!
 樓主| 發表於 2012年2月1日 08:53 AM | 顯示全部樓層
偶撞到"豬麻"啦..........嗚~~~
發表於 2012年2月1日 09:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 winston 於 2012年2月1日 08:53 AM 發表
偶撞到"豬麻"啦..........嗚~~~

那肯定是"豬麻"的錯!!