產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: avio_service

新版Spektrum DM8 (FUTABA) 模組到貨開箱文

樓主| 發表於 2011年12月29日 10:57 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 philexc 的帖子

您好,
因為JR模組,有些零件缺貨,所以目前還尚未開始供貨。
美國預計3月份會有貨喔! 貨到會再通知!TKS~
對了~ 模組還是DSM2的喔! 只有接收改DSMX的!謝謝!
發表於 2011年12月30日 10:48 AM | 顯示全部樓層
請問,DSM2 的外掛模組(DM8 DM9),沒有停產的計劃,而且還有更新版本,

那是不是代表改成DSMX版的接收機,也能和DSM2的發射模組對頻,並且正常使用呢?

不然DSM2接收都已經停產,這些更新的DSM2發射模組,目標為何?

Spektrum未來有DSMX發射模組的開發計劃嗎? 還是將終止在DSM2上?

發表於 2011年12月30日 03:03 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 luciengou 的帖子

Futaba 6EX~不能用嗎?
 樓主| 發表於 2011年12月30日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 luciengou 於 2011年12月30日 10:48 AM 發表
請問,DSM2 的外掛模組(DM8 DM9),沒有停產的計劃,而且還有更新版本,

那是不是代表改成DSMX版的接收機,也能和DSM2的發射模組對頻,並且正常使用呢?

不然DSM2接收都已經停產,這些更新的DSM2發射模組,目標為何?

Spektrum未來有DS ...

DSM2是Spektrum 無線電核心技術及基礎!
也就 DSMX是從DSM2基礎發展出高階抗干擾性傳輸協議出來的!
目前HORIZON Hobby BNF版產品,如mSR X , mCP X V2都還是DSM2,
再來只要是DSMX接收機,一定是DSMX/DSM2雙系統的!
因此DSM2應是不會有停產計畫喔!
 樓主| 發表於 2011年12月30日 11:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sbamuh_sdt 於 2011年12月30日 03:03 PM 發表
Futaba 6EX~不能用嗎?

沒辦法喔!
發表於 2011年12月31日 09:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 avio_service 於 2011年12月30日 11:01 PM 發表

再來只要是DSMX接收機,一定是DSMX/DSM2雙系統的!
因此DSM2應是不會有停產計畫喔!

那現在買DSMX的接收機,我仍然可以用DSM2的遙控器操作嗎?

因為我現在是用DSM2 DM9,已經快被山-寨的DSM2接收器氣死了,浪費了我不少時間和金錢。

回頭想一想,當初應該多買一些原廠的接收,才是正確的選擇。