產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小伍哥

國造IDF鳳頭蒼鷹(等待試飛)

樓主| 發表於 2011年12月26日 09:39 AM | 顯示全部樓層
星期日下午進度

座艙罩製作

座艙罩製作

電鑽開孔

電鑽開孔

切割完成

切割完成

俢邊後有個樣子了

俢邊後有個樣子了

試組合

試組合

左減速板黏合

左減速板黏合

右減速板黏合

右減速板黏合

待試飛成功後,再進一步俢改成可動開啟

待試飛成功後,再進一步俢改成可動開啟

進氣道黏合(要等6小時才會乾)

進氣道黏合(要等6小時才會乾)

輪艙蓋上活葉

輪艙蓋上活葉

試鎖螺絲

試鎖螺絲

垂直尾翼安裝

垂直尾翼安裝

垂直尾翼基座固定

垂直尾翼基座固定
發表於 2011年12月26日 09:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2011年12月26日 09:39 發表
星期日下午進度

五ㄍ你還真的懶得出門嗎線鋸機不去修理喔.阿!買新的賀..讚
那樣鑽.粉稿剛捏!!
 樓主| 發表於 2011年12月26日 10:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 KING.UP 於 2011年12月26日 09:51 發表

五ㄍ你還真的懶得出門嗎線鋸機不去修理喔.阿!買新的賀..讚
那樣鑽.粉稿剛捏!!

線鋸機已送去你師父那理,看看能不能俢好 ,今天會去Tony隊長的地下機堡先借來支援,買新的還要先向偶家的財政部長申請,批准採購公文往返要粉久呢
這架是kit,且尚未正式量產,粉多零件都沒有 ,都要自己想辦法搞出來

發表於 2011年12月26日 12:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2011年12月26日 10:00 發表

線鋸機已送去你師父那理,看看能不能俢好 ,今天會去Tony隊長的地下機堡先借來支援,買新的還要先向偶家的財政部長申請,批准採購公文往返要粉久呢
這架是kit,且尚未正式量產,粉多零件都沒有 [x1 ...

以伍ㄍ你的手藝OK啦!! 在怎樣沒零件你都能做出來.無中生有...對你來說.沒問題...
發表於 2011年12月26日 12:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2011年12月24日 22:08 發表

Papason 兄:

其實不需要派員進行滲透與偽裝來獲取情報!

因為小伍哥如果六、日沒有去惜惜他超可愛滴外甥女,相較以往的經驗來說小伍哥一定忍不住用令人咋舌的製作進度製作IDF然後又有素驚史人的進度呦。 ...

TONY兄.阿這隻.古錐喔!甘鴨有.我馬麥一隻
發表於 2011年12月26日 01:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KING.UP 於 2011年12月26日 12:06 PM 發表

TONY兄.阿這隻.古錐喔!甘鴨有.我馬麥一隻

呵呵!挖嘛感覺金古錐喔!

九系家啦 http://tw.myblog.www.rctw.net/jw!2HgaUWOYERrzr7EbbjS80zLRhBM-/article?mid=140&prev=150&next=128 ㄝ塞麥金街隻呦

這位哥哥很享受製作的樂趣

這位哥哥很享受製作的樂趣