產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小伍哥

國造IDF鳳頭蒼鷹(等待試飛)

發表於 2011年12月24日 07:10 PM | 顯示全部樓層
小伍兄,這1米9的IDF大小看起來剛剛好......挺迷人的!我想短時間內必須要派員進行滲透與偽裝來獲取情報了!
發表於 2011年12月24日 10:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2011年12月24日 07:10 PM 發表
小伍兄,這1米9的IDF大小看起來剛剛好......挺迷人的!我想短時間內必須要派員進行滲透與偽裝來獲取情報了!

Papason 兄:

其實不需要派員進行滲透與偽裝來獲取情報!

因為小伍哥如果六、日沒有去惜惜他超可愛滴外甥女,相較以往的經驗來說小伍哥一定忍不住用令人咋舌的製作進度製作IDF然後又有素驚史人的進度呦。

請 Papason 兄與KING.UP兄用QQ心情觀賞

請  Papason 兄與KING.UP兄用QQ心情觀賞
 樓主| 發表於 2011年12月25日 08:36 AM | 顯示全部樓層
星期五晚上,我的線鋸馬達故障了,用了近二十年終於報銷了 製機機進度停擺了
 樓主| 發表於 2011年12月25日 12:14 PM | 顯示全部樓層
主要電動工具故障中,因此進度緩慢

襟,副翼製作(右翼)

襟,副翼製作(右翼)

完成左翼

完成左翼

垂直尾翼和方向舵組合完成

垂直尾翼和方向舵組合完成

修改中的鼻輪座,線鋸機故障,因此停擺中

修改中的鼻輪座,線鋸機故障,因此停擺中

工作中的場景,(轟炸過的景象)

工作中的場景,(轟炸過的景象)

同樣是製作IDF,倫家比較較專業...哈哈哈...

同樣是製作IDF,倫家比較較專業...哈哈哈...
發表於 2011年12月26日 01:55 AM | 顯示全部樓層
今天 惡搞IDF測試"失速螺旋"
恩.......這架飛機還真的穩定,一放掉就開了.....................

樓主| 發表於 2011年12月26日 06:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2011年12月26日 01:55 發表
今天 惡搞IDF測試"失速螺旋"
恩.......這架飛機還真的穩定,一放掉就開了.....................

感謝子淳兄提供的飛行測試資訊