產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lchgti

頭前溪飛場已成絕響

樓主| 發表於 2011年12月22日 09:10 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 bv3ac 的帖子

說是簡單.之前封路再開路.再生個遛狗圍圈.再此逢生又逼死!
就是飛者不夠團結.為區區個保險費就難.合況要認養建設.保養.維護
要飛友出錢很難!
只是要別人出錢出力我來飛就好!
唉!!!!
發表於 2011年12月22日 11:13 PM | 顯示全部樓層
現在找出替代道路比較重要
不壓草皮及腳踏車步道
若改走快速道路高架底下再從轉進飛場
的那個ㄚ字叉路下來就不會有以上問題了
不過要先將那一小段路鋪平,(有水泥涵管)
這樣走就只會穿越腳踏車步道而以
若方案可行,就跟相關單位報備,若擔心有人從那個缺口開上步道的話
也請相關單位於過了ㄚ字叉路之後再設一路障就ok啦
以上意見提供,大家研究研究可行性,市府補助幾百萬鋪的跑道
無法進入使用啟不是浪費又可惜嗎?那邊腳踏車不一定每天有人騎
但我相信只要天氣好,飛場一定每天有飛友在飛勒~

其實那個入口就是越野機車集結進入越野車場的入口啦!
頭前溪的飛友大家團結加油,選舉也快到了,跟愛民的財哥喬看看
發表於 2011年12月23日 12:35 AM | 顯示全部樓層
又是為腳踏車稿的...腳踏車真有這樣偉大嗎??????????
發表於 2011年12月23日 12:57 AM | 顯示全部樓層
本來的狗狗公園我偶爾也會帶著我家的狗去那跑跑,之前新聞還報狗狗公園的草比人高,新聞報了還是沒有人去除草,漸漸就很少有人帶狗去了,頭前溪飛場我想還是需要先去和政府相關單位溝通,不然為了條自行車道之前所做的都白費了.
發表於 2011年12月23日 08:24 AM | 顯示全部樓層
週一時去繞了一圈,除了過土地公廟走一段草地,然後就接公廁旁的小路,一直就到飛場了,也不須走自行車道呀! 現在整個頭前溪公園草都除完了,看不出有誰要限制飛行,情況跟中崙不一樣吧? 別自己嚇自己!

發表於 2011年12月23日 04:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 YAK9717 於 2011年12月22日 11:13 PM 發表
現在找出替代道路比較重要
不壓草皮及腳踏車步道
若改走快速道路高架底下再從轉進飛場
的那個ㄚ字叉路下來就不會有以上問題了
不過要先將那一小段路鋪平,(有水泥涵管)
這樣走就只會穿越腳踏車步道而以
若方案可行,就 ...

很不錯的替代道路方案,可將各方面影響降至最低!