產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lchgti

頭前溪飛場已成絕響

發表於 2011年12月17日 08:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rb67645 於 2011年12月17日 12:25 AM 發表
直昇機好解決,還可以往上游高攤地塞。
會用到跑道的飛機就麻煩了.....
可以進入:新竹市政府的民意信箱網頁,相關權責單位來說明,市政府是很有效率的,問對單位一定會回
http://www.hccg.gov.tw/web/SelfPageSetup?command=d ...

別忘了 阿財哥是自行車國手
發表於 2011年12月17日 09:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bv3ac 於 2011年12月17日 08:24 PM 發表

別忘了 阿財哥是自行車國手

也別忘了,財哥是當初我們用選票選來的
我的意思是說:如果沒人鳥我們,那不是主事者的問題,只能怪我們瞎眼腦殘選他們
我還是覺得先用正常管道去反應溝通,真的不行只好來去停車場壘球場大家來飛,不過這是最壞的手段。
不期待會再開啟腳踏車到的柵欄,但至少要有一條正常的道路可以進去,目前採著草皮繞進去短時間可行,但早晚還是會有問題。
總之我的意思還是如當初所說:上市政府網站去反應溝通,飛友團結就是力量
發表於 2011年12月17日 10:10 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 3D豬 的帖子

感謝3D豬的分享
好像還是會開一段單車道
真的會被罰喔?!
發表於 2011年12月19日 01:41 AM | 顯示全部樓層
自行車道..全民運動~~~ OK呀~~~    但怎麼沒想到..汽車道怎麼規劃呢?  1.拓寬車道(汽車道+自行車道)  2.另規劃汽車道.   3.另開闢自行車道 ~~   這樣不就造福 汽/機/自行/車...等路權了嗎?  有錢去造一些可能用不太到的小路燈..為何不把錢花在刀口上呢?  叫那些騎越野車的..狗狗公園的..溜直排輪的...還有玩 RC 的飛友們..都把車停在外圍停車場..再走路進去是嗎?  再說..草長到比人高..還要我們納稅人自己拿著年鐮刀..割草機..幫忙維護這片大草原是嗎?  還有新鋪的柏油路(支線)..鋪完後,再用石磚柱檔在路口..禁止通行唷^^  真不知道管理單位腦袋裡到底裝的是什麼~~ 都已經被逼到最邊邊角角的區域了(為了不妨礙到飛行安全)現在還不能有路權~~   連路口都放置鐵圍桿(星期三)...這兩天連入口處約30公尺...都挖了壕溝(星期五)..擺明了就不讓通行...哀..頭前溪飛場..只怕哪天...風光不在囉^^^
發表於 2011年12月19日 10:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kent1201 於 2011年12月17日 09:02 AM 發表

放心吧?! 沒有警察或公務員那麼閒的.... 過了風頭就好了....看過廢土倒滿堆的就知道....   誰管了?!
竹北還不是劃了一堆腦殘的腳踏車道....有人因車子佔用腳踏車道被罰過的嗎? 我沒有聽說ㄟ .. ...

有騎腳踏車的巡邏員在巡邏,不知是不是警務人員,真的會開罰單.
 樓主| 發表於 2011年12月19日 04:48 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 hkliao 的帖子

那是真正的交條.
一般在假日會巡邏.
執法就會開罰!
當心!