產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: u63771

請教一下46級二行程引擎

發表於 2011年12月19日 02:00 AM | 顯示全部樓層
用APC11*7槳,但奇怪的是用此槳竟然要退主油針到三圈,以前用MASTER黑槳約主油針1.5圈,用APC11*7轉速11900~12000再也上不去,先前用黑槳也大概是這個速度,轉速約12500,反正賓果機大概就不是爆快的飛機吧
發表於 2011年12月19日 02:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 k620en477247 於 2011年12月18日 09:58 PM 發表 今天空中魔特力測試報告.......以前180CC油箱大概飛6分鐘 現在可以飛到9分鐘油門反映蠻快的,不遲鈍.....扭力.....今天吊機 稍微沒力 (不知道跟%數有沒有關) 低速有點不穩.......但不至於熄火我個人是覺得不錯 ...
嗯!!這樣油錢省下不少,也許和%數有關,可以再略進點油針看看
發表於 2011年12月19日 05:45 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 valenhsu 的帖子

方向舵改3d型的就可以玩側飛及停懸了.停懸時各舵角都要大一點.賓果機跟3d機比較起來機身較長,頭壓重點較穩定.2c61加12x7APC垂直爬昇很夠了.
發表於 2011年12月22日 12:22 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 valenhsu 的帖子

請問大大平日在那裏飛  想向你請教自調油
發表於 2011年12月22日 08:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tnpin 於 2011年12月22日 12:22 PM 發表 請問大大平日在那裏飛  想向你請教自調油
在大橋飛居多,自調油方面可先參考這兩篇
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=88829&page=19#pid1607842
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10112&page=10#pid1605616
 樓主| 發表於 2012年4月14日 10:51 PM | 顯示全部樓層
請問一下各位飛友們,我的46級引擎發動後,就將電夾取出時,為什麼引擎就息了呢,再發動第二次約一分鐘後取出電夾後,還是會息火,那是什麼原因呢???請飛友們教我一下吧.