產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: u63771

請教一下46級二行程引擎

發表於 2011年12月15日 09:45 PM | 顯示全部樓層
快快快~
再繼續給它毒下去!
接著會慢慢的敗下去!

我已經開始慢慢再敗了!..........
發表於 2011年12月16日 06:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 valenhsu 於 2011年12月15日 08:23 PM 發表
不是用油的關係吧!就算用了30%油速度還是這樣!差距不大
應該是它的機身尺寸算是50級的,所以截面積較大會慢!

喔...拍謝  感謝大師講解 又學了一些些了
發表於 2011年12月16日 08:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 k620en477247 於 2011年12月16日 06:12 AM 發表 喔...拍謝  感謝大師講解 又學了一些些了
我那是大師!不敢當!不敢當!
說真的玩飛機用30%的油和自調油比起來油錢差異極大,飛行速度上的差異極小,自調油約四公升200元
 樓主| 發表於 2011年12月16日 01:21 PM | 顯示全部樓層
感謝飛友們的回答,小弟有了解一些了,以後還會有更多的問題想請教大家,這次才剛開始接觸吃油的飛機,飛機的零件還沒齊全,所以還得慢慢來才行,電機我也玩了3年而已,玩電的很快就會玩到沒電,所以玩吃油的應該可以玩的久一些.
發表於 2011年12月16日 01:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 u63771 於 2011年12月16日 01:21 PM 發表 感謝飛友們的回答,小弟有了解一些了,以後還會有更多的問題想請教大家,這次才剛開始接觸吃油的飛機,飛機的零件還沒齊全,所以還得慢慢來才行,電機我也玩了3年而已,玩電的很快就會玩到沒電,所以玩吃油的應該可以玩的久 ...
你說得沒錯!吃油的單趟航程遠多了,如果你自調燃油會比起用廠油飛更久,例如我的OS46引擎裝加速管含330CC油箱飛13分鐘下來還有1/3的油量,換句話說飛到沒油大約18分鐘之久,其實單趟飛個15分鐘剩下3分鐘的油量降落用,如果需重飛時燃料才夠,而自調燃油力道不輸給15%廠油,單趟可以玩更久,價錢比廠油超便宜,比飛同級電機更省錢
發表於 2011年12月16日 05:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 valenhsu 於 2011年12月16日 08:21 AM 發表
我那是大師!不敢當!不敢當!
說真的玩飛機用30%的油和自調油比起來油錢差異極大,飛行速度上的差異極小,自調油約四公升200元
嘿拿.....有時候覺得油好貴喔  我想要泡油看看 但又不會泡(市面上也買不到爆發劑 )
所以我這幾天跑去買魔X力看看 不知道好不好用