產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 楊大德

請教前輩們DLE20CC

發表於 2011年12月27日 01:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 楊大德 於 2011年12月13日 06:06 PM 發表
請教前輩們DLE20CC...怠速時算穩定..但將機頭抬起時就會熄火..請問前輩..我該調整哪裡...反覆調了低速油針..放了不少.覺得應該是低速吃不到油.但機頭沒台起時又正常.....請教前輩...我這樣調整對嗎.....謝謝煩請前輩 ...
.....................................................................................................................

樓主| 發表於 2011年12月27日 01:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 楊大德 於 2011年12月21日 02:51 PM 發表
無意間發動引擎後.抓起飛機正準備起飛時.機頭抬起.發現轉速變低.甚至熄火...一陣子也覺得.起飛後應該不可能怠速抬頭....但就是有2次熄火的紀錄.我想應該是有可能飛行時機頭向上.或向下.或左.右收了油.怠速便熄火... ...
煩請引擎高手為小弟指導....感謝
發表於 2011年12月27日 02:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 楊大德 於 2011年12月27日 01:58 PM 發表
煩請引擎高手為小弟指導....感謝

先檢查油箱位置跟重槌還有油管長度...
如果可以就拍些照片
隔空抓藥很難抓到有效的藥方
發表於 2011年12月28日 09:08 PM | 顯示全部樓層
我也有此引擎 我也有類似的現象,我是啟動后把機身拿手裡翻轉 在氣缸朝下的時候就會出現轉速低要熄火 我聯繫過廠家 廠家給予答覆是正常的 翻轉的時候曲軸箱里的沒有霧化的混合油會進入氣缸影響燃燒而造成的  這種問題只會出現在怠速一段時間后  如果持續高速運轉后翻轉就不會出現這個現象 符合廠家所說   希望我的類似經歷對你有幫助
 樓主| 發表於 2011年12月28日 10:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cnwhyy 於 2011年12月28日 09:08 PM 發表
我也有此引擎 我也有類似的現象,我是啟動后把機身拿手裡翻轉 在氣缸朝下的時候就會出現轉速低要熄火 我聯繫過廠家 廠家給予答覆是正常的 翻轉的時候曲軸箱里的沒有霧化的混合油會進入氣缸影響燃燒而造成的  這種問題 ...
是喔....一直摸不著頭緒.既然是正常那就沒法度了..只是我是飛3D居多番來番去在所難免...唉.......考慮再組一架不太會翻的機子來飛...非常感謝您...至少知道問題所在..........感謝您....非常謝謝您.......
 樓主| 發表於 2011年12月28日 10:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿飛. 於 2011年12月27日 02:53 PM 發表

先檢查油箱位置跟重槌還有油管長度...
如果可以就拍些照片
隔空抓藥很難抓到有效的藥方
非常感謝您...油箱...油管....重槌也都檢查過....是沒問題的.......謝謝您...........