產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mcsu42

土庫飛場新聞

發表於 2011年12月17日 01:29 AM | 顯示全部樓層

繼續飛吧!

沒問題的,土庫還有草地可以飛的,請大家放心,從馬路上移到草皮上而已,沒有人會取締的.......這個事實遲早都要接受的............
發表於 2011年12月17日 04:50 PM | 顯示全部樓層
玩家也太白目了吧~明知到有記者還跟機車搶馬路,就算要找地方玩至少也找條封閉的馬路,就直接逼的機車跟汽車往旁邊靠,真的很白目!
發表於 2011年12月18日 12:59 AM | 顯示全部樓層
回14樓
如果當天你有在現場,你就不會說太白目。攝影機是放在手提袋裡拍攝,偷拍,誰知他是記者,飛機降落離摩托車現況也有大約500公尺,飛機降落在路上現況離汽車也有大約400公尺。更何況在旁也會有人幫忙看是否有人,車進來跑道。記者也太會剪接。攝影機真的太先進了,在此謝謝關心土庫飛場的大大們,不要出現一個影子,就生一個孩子,土庫的兄弟我們還有草地,可以爽飛,用力的飛吧,請大家放心吧。
 樓主| 發表於 2011年12月18日 04:19 AM | 顯示全部樓層
也還好啦~ 警察來了 站路邊飛 他拿你沒輒
不像偶們的中崙 還有航警局的會來
跑道固定時間被台糖挖
你們算幸福的囉~
加油吧!!!
發表於 2011年12月18日 08:46 PM | 顯示全部樓層

請問一下樓主

您PO這篇文章的主要用意是什麼呢?是要讓大家知道什麼事情呢?是要讓大家知道飛飛機是很危險的,要遠離一點?還是要讓政府單位知道,應該要在全國各地都找一個合理的場地給我們這群熱愛航模的飛友盡情發揮?還是要讓大家知道土庫的飛友飛飛機都很危險,請大家來公幹,然後讓土庫飛場被禁飛呢?你看我們土庫飛場的飛友太爽而忌妒嗎??????如果是前面兩點,那我就跟您拍拍手,按個讚.如果您的用意是第三點,那真的可就是航模界的悲哀了................
        這麼好的休閒活動政府本來就應該要鼓勵提倡,並協助提倡良好的場地給我們使用,而不是來打壓或是"兔曹".先撇開與車爭道的話題不說,您知道嗎?本社區的居民,每到周末就會有多少人攜家帶眷來土庫飛場觀看飛機或是飛行嗎?甚至來到土庫台糖花卉遊玩的一些遊客,很多也都會聞聲而來參觀,土庫飛場已經儼然成為土庫居民的一個休閒勝地了,您覺得這樣不好嗎???順便一提,航模跟飆車完全是不一樣的活動,請不要一概而論,拜託.正當性差那麼多,若要嚴格說,政府也應該要提供正當的飆車場地給那些愛飆車的車友,不是嗎?而不是只會強制徵收農民的土地,拿來開發圖利大企業廠商,官商勾結,讓那些台灣最基層最純樸的農民的所有心血不翼而飛.
        固然在路上飛飛機就是不對,但是那些記者真的有夠扯,兩公尺???根本就是亂扯.甚至提到那位被飛機弄傷的人,我就覺得很好笑,難道有合法的場地就不會出事嗎?飛機會長眼睛去閃人嗎?飛機只要一升空,失控的時候會摔在哪裡我們可以控制嗎?西盛那位被飛機撞到燒傷的阿伯,是在機場裡面被撞到的嗎???為什麼會把那個人的受傷情形扯到這邊呢?這根本就是無理的打壓土庫飛場.在此嚴正聲明,為了要在這個"""難得卻是不合法"""的場地飛行,本飛場有一個"明文規定",那就是飛飛機一定要有一個助理在旁指導觀看,指揮飛行者週遭環境,絕對不能跟人車爭道,要起飛降落一定要在人車都安全的範圍內才能起降.但是話說回來,整個團體一定會有幾個"老鼠屎",誰也無法去避免,或許有些是有心的,但是也是有些新的飛友不知情而破壞了"明文規定",但不管是如何,在路上飛飛機就是不對,只是我希望大家不要像是一盤散沙一樣,就像G26C兄說的,只會兔槽而不會團結,生雞蛋的沒有,放雞屎的一堆.................

Gia Lam3.jpg
Gia Lam1.jpg

土庫加油,台灣加油.......

土庫加油,台灣加油.......
發表於 2011年12月19日 03:20 AM | 顯示全部樓層
在此道歉!
但我看到的新聞如同一般民眾看到的,我有什麼反應一般民眾就會有什麼反應,所以在這個RCTW解釋再多也不過是咱們飛友了解原來是這麼一回事,但這條新聞發怖後,會有多少人誤會貴飛場呢,而且無論貴飛場給地方上帶來任何的好處,但前提下在馬路上飛基本上就是錯的否則貴飛場早就抗議了不是嗎!?

至於貴飛場帶來的好處,飛行時的注意,加強管制人員,這些在這解釋也不過是極為少數的了解而已!台北白馬原本已經是合法的場地連他們出了事都停止飛行了,況且貴飛場是完全不合法的,而我在影片中也隱然看到許多汽機車還是會靠邊行駛這是一個事實吧!只要有人去扒,就麻煩了!

但有幸的是台灣人看看就過去了,只要沒人簡舉過幾天這種新聞自然就遺忘了~反正現今法令也拿飛友沒則,出了事就是賠就對了,要在人多的地方完就必需有所準備有事就是賠連警察都不用叫了,