產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kyam

中崙1/16車隊

發表於 2011年12月12日 09:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大千 於 2011年12月12日 03:38 PM 發表

車會很貴嗎?晚上可以玩嗎?甩尾車可以参加嗎?重點...有租賃的嗎?

我回答你~~車很貴你玩不起~你肉色不好晚上不能玩~甩尾車不能參加~重點沒租賃
發表於 2011年12月12日 09:04 PM | 顯示全部樓層
港哥、有訂貨時幫我訂台飛機
H803-KIT一台、重量3460g~~謝謝
哩也好厝邊~~~留

發表於 2011年12月12日 10:06 PM | 顯示全部樓層
我這台可以加入嗎 ?
發表於 2011年12月12日 11:07 PM | 顯示全部樓層
可找 省港旗兵  代墊貨款哦  可分40期  0利率   三年 12萬
   公里  保固
 樓主| 發表於 2011年12月13日 09:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 柯仔 於 2011年12月12日 01:19 PM 發表
請提供詳細資料

Motor: Brushless Inrunner(2040)
ESC: 25A Brushless (with Reverse)
Battery: 2S LiPo (100x40x25mm MAX SIZE) Servo: 15g Micro
Traction: Full Time 4WD, Twin Diff
Length: 280mm
Width: 210mm
Height: 150mm
Groung Clearance: 20~40mm Adjustable
Top Speed: 40km/h on standard System

我會限兩、三車手先試車, 車況不錯再跟你們引進, 但要先加入車隊
 樓主| 發表於 2011年12月13日 09:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大千 於 2011年12月12日 03:38 PM 發表

車會很貴嗎?晚上可以玩嗎?甩尾車可以参加嗎?重點...有租賃的嗎?

車會很貴嗎?  2.45K  自備接收
晚上可以玩嗎? 我比較害羞...在晚上 我也是關了燈才玩
甩尾車可以参加嗎?  甩什麽尾呀....你   
重點...有租賃的嗎?   報名後...可試車