產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: pug888

亞拓有去告ALZRC嗎?

發表於 2011年12月8日 09:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wchsiung 於 2011年12月8日 21:13 發表
支持亞拓去告ALZRC ,當然還有溫州飛越 , 到時查到的侵權商品一定不止300萬, 還會上新聞頭條 !!
對了, 嘉惠相挺的rctw飛友, 要po幾張現場照片來聞香唷

同意,按一個"讚",既然網路已經搞這麼大了,當然別讓飛友失望...
回復 按讚

發表於 2011年12月8日 11:34 PM | 顯示全部樓層
大陸有錢最大.就算告侵權.人家錢花一花8成一樣可以壓下來..繼續生產...對岸華南某某生產連亞x商品都敢直接做完全一模一樣英文字母完全也一樣在當地販賣.人家也表明沒再怕的..人家後台硬.亞x敢直接到人家地盤抄嗎?所以在台灣抓仿品有效.踏上別人領土去抓未必會有成果.
回復 按讚

發表於 2011年12月9日 12:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 東勢羅小弟 於 2011年12月8日 11:34 PM 發表 大陸有錢最大.就算告侵權.人家錢花一花8成一樣可以壓下來..繼續生產...對岸華南某某生產連亞x商品都敢直接做完全一模一樣英文字母完全也一樣在當地販賣.人家也表明沒再怕的..人家後台硬.亞x敢直接到人家地盤抄嗎?所 ...
這家幕後黑手是個漂亮mm~ 無論如何,想買,自己偷偷找管道買,你穿啥顏色內褲誰也管不著,撿到便宜暗爽也好、跟朋友私下分享也好。

我真的不覺得大肆宣揚買便宜品質不是很好貨有什麼好值得大聲宣揚的。

回復 按讚

發表於 2011年12月9日 04:16 AM | 顯示全部樓層
若真大家都買的起亞拓,誰會想去買溫州飛越 ALZRC呢?
之前認識了一位內地玩車朋友,他說他在內地車友不多,
因為貧富差距有點大,不是每個人都跟他一樣買的起這種東西,
重點是,我看他玩的也車都不是什麼高階車
so.......................................................................???!?!?!?!?!!!?

沒有想跟大家一起嘴砲的意思,看不滿意可以不要回  感恩

回復 按讚

發表於 2011年12月9日 09:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2011年12月9日 12:34 AM 發表

這家幕後黑手是個漂亮mm~作法很囂張的

無論如何,想買,自己偷偷找管道買,你穿啥顏色內褲誰也管不著,撿到便宜暗爽也好、跟朋友私下分享也好。

我真的不覺得大肆宣揚買便宜品質不是很好或有什麼好值得大聲宣揚的。 ...

漂亮mm~~~~~~
好久沒有mm作伴了~~好懷念
回復 按讚

發表於 2011年12月9日 09:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wonlai1234 於 2011年12月9日 04:16 AM 發表 若真大家都買的起亞拓,誰會想去買溫州飛越 ALZRC呢?之前認識了一位內地玩車朋友,他說他在內地車友不多,因為貧富差距有點大,不是每個人都跟他一樣買的起這種東西,重點是,我看他玩的也車都不是什麼高階車so....... ...

據我所了解不是跟便宜或是貴有關係,這次除了店面的模型店抗議副廠產品之外,還有網路大家大肆的談論促使官方動作,不然真要捉也不會等到現在。這陣子是真的有點 over~
但東勢羅小弟大大說的沒錯,在共產國家真的什麼都做的出來有錢真的就是大爺,車子那麼大都敢仿的一模一樣更別說是其它產品了,那麼強的美國都搞不定他更何況是台灣呢?
我也是消費者一員我也希望買到便宜品質又好的產品,但這個要放在同一個平衡點雖然也是有可能,但對大多數很難做到(=)號
回復 按讚