產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Kahn

雷虎科技 ~[翼]起回娘家見面會

樓主| 發表於 2011年12月9日 08:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 VW3 於 2011年12月8日 10:42 PM 發表
622330來訪飛友請參考....

給你按個讚,前往豐原場次的飛友們請參考以上地圖.
發表於 2011年12月9日 11:46 AM | 顯示全部樓層

回復 42樓 VW3 的帖子

真是太清楚囉~~~可以問一下台中交流道到那大約要多久~~~想抓一下時間
發表於 2011年12月9日 10:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 w690827 於 2011年12月9日 11:46 AM 發表
真是太清楚囉~~~可以問一下台中交流道到那大約要多久~~~想抓一下時間

正常速度約20分內
發表於 2011年12月10日 10:18 PM | 顯示全部樓層

翼起回家見面會

驚喜
來到台南表演的是廖英志與王上嘉
各是3D與F3C飛行的第一把交椅
太棒了
3D跟F3C的飛友都看到了很精彩的表演ㄛ

明天屏東的行程 廖英志跟王上嘉都會到場ㄛ~~
喜歡F3C精準飛行的朋友, 千萬不要錯過一睹台灣F3C冠軍飛行的機會
熱愛3D飛行的朋友, 也趕緊來感受廖英志飛行E720的震撼吧~~

王上嘉精準F3C演技

王上嘉精準F3C演技

E720與GT5交流

E720與GT5交流

F3C腳架

F3C腳架

GT5說明會

GT5說明會

大龍小龍見面會

大龍小龍見面會

3D達人與G4準備上場

3D達人與G4準備上場

E720 實機超美

E720 實機超美

E720 拿起來很爽

E720 拿起來很爽

GT5現場調整 雖然是他牌直昇機 雷虎還是很熱心幫忙調整

GT5現場調整 雖然是他牌直昇機 雷虎還是很熱心幫忙調整

回娘家見面會

回娘家見面會

大家都對E720跟GT5很好奇

大家都對E720跟GT5很好奇

他牌直昇機裝GT5

他牌直昇機裝GT5

3D與F3C兩大天王

3D與F3C兩大天王

翼起見面

翼起見面

站在達人旁邊 準備接受E720的震撼教育

站在達人旁邊 準備接受E720的震撼教育

雷虎團隊

雷虎團隊
 樓主| 發表於 2011年12月10日 10:57 PM | 顯示全部樓層
參與見面會的飛友們辛苦了~感謝你們的熱烈支持
雷虎科技誠摯感謝你們的蒞臨. 給大家按個讚
發表於 2011年12月10日 11:41 PM | 顯示全部樓層
今日有幸與心中的偶像...廖英志大師合影.....真的是太感動了.....站在廖大師的身旁看其表演...真的是太過癮了......

雷虎的團隊並不會因為是別家機子就不幫忙...很熱心的團隊...給你按個讚~~

今天的活動真的不錯....還有贈品可拿...真讚.......

YA~我跟廖大師合照耶...

YA~我跟廖大師合照耶...

熱心的雷虎團隊...

熱心的雷虎團隊...

廖大師

廖大師

安可..安可...

安可..安可...

真是神阿~~~

真是神阿~~~

廖大師人很親切..與飛友相處的很好~

廖大師人很親切..與飛友相處的很好~