產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

全體會員請注意 拍賣區賣仿冒品的會員 小心走法院

關閉 [複製鏈接]
發表於 2011年12月8日 06:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kenken 於 2011年12月8日 18:06 發表
還好亞牌沒產搖控器,不然我的F 12 14動要丟到垃圾場了

我記得有喔.....

還有我看我很多朋友玩亞X直升機結果沒用原廠電池真替他們擔心

反而是我沒玩他家的直升機卻用他家的電池 哈哈~

愛用國貨啦

照片 542.jpg
發表於 2011年12月8日 06:34 PM | 顯示全部樓層
DIY 自己用也算違法嗎?
發表於 2011年12月8日 06:36 PM | 顯示全部樓層
忽然想到一件事..........

T插是我自己焊上去的會不會怎樣
發表於 2011年12月8日 06:44 PM | 顯示全部樓層
事業越做越大,除了檢調、法官要乖乖聽話跟辦案。
還新增了網路宣判功能,簡直是司法史上的重大突破。
現在連國稅都在邪惡帝國的五指山中,我看會不會明天要開一間餐廳,菜單都要通過審核了。
因為我太黑了,可能只能煮白開水
發表於 2011年12月8日 06:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fly0920 於 2011年12月8日 17:47 發表
請問一下,我的亞拓450 Sport碳纖尾翼摔斷,我找材料自己DIY,材料可以製作好幾組,但用不了這麼多,此時我如果把用不到的尾翼拿出來賣,這樣算違法嗎?
想先問清楚,我怕惹事@@" ...

DIY不會違法 拿出來賣.......我就不知道了
發表於 2011年12月8日 06:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kenken 於 2011年12月8日 06:06 PM 發表
還好亞牌沒產搖控器,不然我的F 12 14動要丟到垃圾場了

有產阿,很鮮豔的顏色,很顯眼的。
造型很像某牌的,但是他沒有強大的司法團隊,所以拿螢光遙控器沒輒阿。
所以這告訴我們做生意"巴酷"很重要阿。