產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

全體會員請注意 拍賣區賣仿冒品的會員 小心走法院

關閉 [複製鏈接]
發表於 2011年12月7日 11:41 PM | 顯示全部樓層
少數惡魔終究要毀滅的,正義之士永遠站在正義的一方
發表於 2011年12月8日 12:22 AM | 顯示全部樓層
哇ㄚ!!!!!!!!!!!大樓越蓋越高...快破200樓 .以前最高幾層破記錄了嗎

發表於 2011年12月8日 01:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 蔓妮 於 2011年12月7日 11:41 PM 發表 少數惡魔終究要毀滅的,正義之士永遠站在正義的一方
想請教一下這是一種咒語嗎?看你一直唸,唸了會美夢成真嗎?以後我也一起唸可以嗎?我們是正義的一方,要和惡勢力來對抗~~~有智慧有膽量~~~好懷念啊

樓主| 發表於 2011年12月8日 01:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 blindadm 於 2011年12月8日 01:31 AM 發表

抱歉啦,沒想到在中X民國的討論區不能寫到中X民國,會被聯想到政治性議題,拍謝 拍謝

改一下好了

RC 萬歲,原廠萬歲,反盜版萬歲,抓侵權萬歲

支持原廠!打擊盜版!盲從萬歲!護衛無敵!營業目標!使命必達!一乎百應!萬夫莫敵! ...

警告一次 又寫 鎖定帳號  
如被站方認定撰寫政治性議題,馬上刪除會員帳號。
http://www.rctw.net/provisions.php
========以下引用您的發文=============
公安、武警直搗黃龍,突擊源頭工廠的照片,這才是愛台灣啦 !
最好是能調派解放軍的坦克、直升機,直接把工廠夷為平地,才能真正展現出我們台灣原廠誓死捍衛智慧財產權的決心# x' P; i3 G$ V! c& E8 y' D
" t) J' }5 |7 v' ]# e
任務完成後,再請武警去檢查解放軍的直升機是否有侵犯到原廠的專利,把解放軍的直升機全部申請假扣押,真的是宣揚國威,統一中國在此一戰啦~   加油 加油

中華民國萬歲! 三民主義萬歲! * K: x' {( O# a
' z. J7 Z) x0 U# {& l0 U
民主義 統一中國萬歲!  <== 這句不流行了,改一下臺灣遙控模型™ 2 E: M0 J0 T% F3 A7 `( f+ n) w" L1 O

臺灣遙控模型™ $ o' E, }" [4 }7 {; M
RC原廠 統一中國萬歲! 萬歲! 萬萬歲!
發表於 2011年12月8日 08:22 AM | 顯示全部樓層
大家早!

每日一打氣.....

支持亞拓!打擊盜版!
發表於 2011年12月8日 08:37 AM | 顯示全部樓層
人要有"是非"觀念,若是不能分辨"是非",那就枉為人了
支持正版!支持用心經營服務的店家