產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2011-12月(大家到1月份發言吧)

發表於 2011年12月25日 10:39 PM | 顯示全部樓層
我準備跟磚廠索賠...圍籬沒放警示燈!!
另外,要向明達索取表演費...
為證明其M3D的勇,我直接倒飛正面往鐵絲網牆撞下去...再往地面撞去
當場一陣煙霧...主槳碎片四分五裂...心想:完了...軸傳我來了!!

將機子撿回來後經過檢查...災情慘重:
主槳一付+鋁腳一根,球頭扣一個...

當場完修...續飛^^
發表於 2011年12月25日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2011年12月25日 10:39 PM 發表
我準備跟磚廠索賠...圍籬沒放警示燈!!
另外,要向明達索取表演費...
為證明其M3D的勇,我直接倒飛正面往鐵絲網牆撞下去...再往地面撞去
當場一陣煙霧...主槳碎片四分五裂...心想:完了...軸傳我來了!!

將機子撿回來後 ...
炸機嗎?????????
有可能是阿賢 ㄟ陰謀<擬起飛之前沒ㄑ旁邊ㄉ廟添香油錢沒安太歲吼
要多學小彥低調點
 樓主| 發表於 2011年12月26日 07:50 PM | 顯示全部樓層
大會報告~~~大會報告~~~
今天工作太忙,所以4點出頭才去飛...
本人我 飛第一顆電池,非常低調所以沒事,
但杰董昨天在模擬器勤練正飛8字碗公圓,
so~~
第一顆就馬上做離心圓,結果在做中心變化動作時.........又

摔機啦!!!!!! 不到1分鐘就下課了........
本來要拍幾張圖的,但臉色不是很好~不敢去拍
大家不會怪我吧
發表於 2011年12月26日 08:57 PM | 顯示全部樓層
還好...我昨天的一摔,抵過450的五摔!!

武功密技在這...
http://www.rctw.net/thread-165031-1-1.html

好好練...大家一起加油

我覺得要洗碗公最好倒退嚕先練熟再玩比較好
發表於 2011年12月28日 12:58 AM | 顯示全部樓層
M3D500 做大彩虹+倒飛洗碗公

發表於 2011年12月28日 01:17 AM | 顯示全部樓層
中都窯場X5首摔

中都窯場出品,高鎖尾90度美人魚尾又出現了

再來近照一張

右手邊那位就是今天的苦主

看看笑容多麼和藹可親

又到了眼力大考驗時間,什麼東西壞了....請作答