產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: abc6965198

關於起跑會(激輪)--台語

發表於 2011年11月28日 12:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2011年11月27日 02:43 發表

將遙控器的油門曲線調柔下來可改善此問題,不會影響速度。

這是快速又省錢的好辦法之ㄧ
推...........................
發表於 2011年11月28日 12:17 PM | 顯示全部樓層
還有....若要跑柏油路...
換一組熱熔胎應該會跑的更爽才對喔^^
 樓主| 發表於 2011年11月28日 05:06 PM | 顯示全部樓層
恩恩謝謝各位大大的建議
我已訂了一組8000轉的離合器了~~我都在沙地跑...柏油路也會(激輪)....馬力好大= ="
還有想請問一下如果空濾很薄
一下子給他吸很多空氣是不是灌一點點油門會沒有動力出來~??灌到底動力才會出來??
我現在有這樣的問題不知道是不是空濾的問題~~!!= ="灌一點點都沒有動力而且很低沉的聲音好像快熄火似的.....
發表於 2011年11月30日 07:40 AM | 顯示全部樓層
聽起來有可能是你的低速油量不夠
把低速油針退1/4看看.....若有改善可繼續退到動力正常輸出不"類格"的範圍
 樓主| 發表於 2011年11月30日 07:14 PM | 顯示全部樓層
但是如果退低速油針的話會熄火...所以我才會調到不熄火輪子又不會動但是就會出現我這樣的問題...還有班大可以請問你一下我如果換齒比的話大約要換X:Y呢??謝謝^^
發表於 2011年12月1日 10:00 AM | 顯示全部樓層
低速油針退....怠速油針進
不過因為沒有實際看到車子的狀況所以實在不敢確定是低速貧油造成的
再來...
若是扭力太大可以X+1/Y-1.....試試看